02/11/1972 (51 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
19/05/2008
CV modifié le :
29/12/2023
Dernière connexion :
24/02/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* *** ******* ***** ** ***** ****
Allauch (13190)
Email :
****.*******@***.**
Port. :
************
|
chef pâtissier, Sénior
Référence : 612291
Expériences Professionnelles
oct. 2018
déc. 2019
|
chef pâtissier
|
|
|
|
BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin
|
|
|
janv. 2018
janv. 2018
|
Glacier
|
|
|
|
Potagerome Artisan paysan bio
|
* Glacier, élaboration et fabrication de sorbet Bio, emballage. Prise de commande.
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
Laboratoire HAT'S
|
* Pâtissier Encadrement, production, fabrication pour 6 magasin et clients particuliers.
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
Manager Métier Boulangerie/Patisserie
|
|
|
|
CARREFOUR PORT DE BOUC
|
E ncadrement 16 personnes.
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Responsable Fabrication Entremets
|
|
|
|
PATISSIERIE RIEDERER (M.O.F) Aix en Provence
|
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Chef d équipe
|
|
|
|
PATISCA à Rousset
|
France). Encadrement 15 personnes selon période (voir plus).
* Gestionnaire du stock de matières premières.
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Commercial
|
|
|
|
LES DEUX MARMOTTES
|
|
|
janv. 2004
janv. 2007
|
Manager Commercial
|
|
|
|
GEANT CASINO Aix-en-Provence
|
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
Manager Commercial
|
|
|
|
GEANT CASINO Les Caillols
|
|
|
janv. 2001
|
Conseiller de vente
|
|
|
|
CARREFOUR / Grand Littoral
|
|
|
janv. 1997
janv. 2001
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Pâtisserie LE MOING à MARSEILLE
|
Fabrication et organisation en fonction de la demande clientèle.
|
|
janv. 1991
janv. 1997
|
Pâtissier
|
|
|
|
Leclerc / Istres Pâtisseries
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Stage
- BAC+2
|
|
|
|
M.O.F Le Daniel (Rennes)
|
|
juin 1997
|
Stage
- BAC+2
|
|
|
|
l'école Nationale Supérieure de la Pâtisserie, Yssingeaux
|
|
sept. 1988
juin 1991
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Marseille 16ème
|
|
juin 1991
|
Formation Complémentaire en Glace
|
|
|
|
|
|
juin 1990
|
C.A.P Pâtissier félicité
- CAP
|
|
|
|
la ville de Marseille
|
|
Compétences
pates, glaçage, chocolat
Centres d'intérêts
Cyclisme, Bourse
|
|