CV créé le :
17/01/2024
CV modifié le :
17/01/2024
Dernière connexion :
17/01/2024
Coordonnées
*********
*
Adresse :
* ****** ** ** ***** ** ******
Paris 14 Observatoire (75014)
Email :
************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Pâtissière, Sénior
Référence : 2069894
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2018
|
Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17
|
Pratique quotidienne de tarte, d'entremet et de viennoiserie artisanal.
Réalisation des commandes quotidiennes et suivi des stocks.
|
|
janv. 2013
janv. 2016
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13
|
Pratique quotidienne de tarte, d'entremet et de viennoiserie artisanal.
Réalisation des commandes quotidiennes et suivi des stocks.
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Cuisinière
|
|
|
|
Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08
|
Réalisation des commandes et accompagnements des comis.
|
|
janv. 2010
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
GRTgaz
|
|
|
janv. 2008
|
Serveuse
|
|
|
|
GRTgaz
|
|
|
janv. 2007
déc. 2011
|
Serveuse
|
|
|
|
restaurant Mandarin de Vanves - Paris 14 ème
|
Accueil et réception des clients, réalisation des commandes fabrication des cocktails,
encaissement
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP Pâtisserie en candidate libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP Cuisine en alternance
- CAP
|
|
|
|
CFA : EPMTTH Paris 17 ème Baby Grand Restaurant- 14, rue de la Trémoille- Paris 08
|
|
juin 2011
|
L3 Licence SPI-Technique industrielle Option Equipements Techniques et Energies des bâtiments
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Marne la Vallée
|
|
juin 2010
|
BTS CIRA
- BAC+2
|
|
|
|
École nationale de chimie physique et biologie de Paris
|
|
juin 2007
|
Baccalauréat STL PLPI
- BAC
|
|
|
|
Lycée Buffon à Paris 15
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ju-jitsu
|
|