|
Chef Patissier : 164 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
Il y a 3 h
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Le Fournil de Mael et Gael - Banyuls sur Mer Master - Game Master Escape Dimension - Saleilles Agent d'Accueil - MegaCastillet - Perpignan CFA Rivesaltes - CAP PATISSERIE
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ
|
02/05/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ - PROVENCE CONSULTANTS GROUP TRIAL ASSISTANT COMPTABLE / CONTRÔLEUR DE GESTION / STYL'PLAQUE - CHEF PÂTISSIER - FADO MARKET (AVANT O PAIN DORÉ) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
Boulanger
|
07/05/2024
|
Moncoutant (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Gourmandises de Moncoutant CFA de La Rochelle - CAP Boulangerie
|
Boulanger
|
Il y a 19 h
|
Bouëx (16410), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de rayon bvp - Angdis Boulanger - Angdis Angoulême Boulanger - Boulanger SODIBA SAS LECLERC Barbezieux - BEP Alimentation option boulangerie
|
Avec plus d'une dizaine d'années
|
30/05/2022
|
Loperhet (29470), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - SAINTE-BARBE HÔTEL ET SPA Sous-Chef Pâtissier - LA BUTTE RESTAURANT 1* MICHELIN Pâtissier Tournant - LABORATOIRE FEUILLETTE Arôme En Fête - Boulangerie pâtisserie chocolaterie
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
Poste recherché Chef Pâtissier
|
26/09/2023
|
La Chapelle-Glain (44670), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Château de Maubreuil (Relais Château à Carquefou) Chef pâtissier - Domaine de La Ferrière (Châteaubriant) Chef pâtissier Restaurant - Jean d'la queue (La Haie-Fouassière) CNAM - Licence professionnelle industries des céréales
|
Chef patissier
|
19/09/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Chateau des Oliviers de salettes Patissier - Boulangerie du Beau Vallon Patissier - Maison richart, saint andré de corcy - Complémentaire pâtisserie spécialisée
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Chef Pâtissiers
|
26/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissiers - Hôtel restaurant du Cap Hornu Saint Valery sur sommme Commis de Cuisine - Les Pilotes Saint-Valery-sur-somme Stagiaire - Endroits de France Formation d'entreprise Saint-Valery-sur-Somme -
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Chef Pâtissier
|
11/04/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Avva Garden, MONTPELLIER Responsable Production et Boutique - Glacier Italien Dino, MONTPELLIER Pâtissier - Chef de partie Junior - Ace Hotel (Gordon Ramsay group) LONDRES (UK) Céméa montpellier -
|
|