Pacsé
Permis B (véhicule) RQTH
CV créé le :
06/05/2019
CV modifié le :
26/08/2023
Dernière connexion :
26/08/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ** ** ****** ** ****
Coubon (43700)
Email :
******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Formateur Pâtissier
Référence : 1274344
Expériences Professionnelles
juil. 2019
aujourd'hui
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac)
|
Pâtisseries modernes et traditionnelles sur deux magasins, mignardises,petits fours, macarons, gâteaux de voyage, chocolaterie, numbers cakes,pièces montée, traiteur et sandwich.
|
|
nov. 2013
juil. 2019
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
« Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy)
|
Pâtisseries modernes et traditionnelles, pièces montées, petits fours, gâteaux de voyage, macarons, viennoiseries, chocolaterie, glacerie, traiteur et sandwich
|
|
juil. 2011
nov. 2013
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy)
|
Pâtisseries modernes et traditionnelles, pièces montées, petits fours, macarons, Chocolaterie, traiteur et sandwich
|
|
sept. 2010
juil. 2011
|
Formateur Pâtissier
|
|
|
|
École Nationale Supérieure de la Pâtisserie, (Yssingeaux)
|
Formation continue pour adultes du diplôme de C.A.P Pâtissier
|
|
sept. 2008
sept. 2010
|
Ouvrier Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie/Pâtisserie DARINI Sébastien, (Blavozy)
|
Pâtisseries modernes et traditionnelles, petits fours, macarons, chocolaterie, traiteur, pièces montées
|
|
sept. 2006
sept. 2008
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie/Pâtisserie ROUX Philippe, (Bas en Basset)
|
Pâtisseries modernes, mignardises, petits fours, chocolaterie, glacerie, macarons, pièces montées
|
|
sept. 2004
sept. 2006
|
Apprenti BTM en Pâtisserie
|
|
|
|
Pâtisserie J.P GIROUX, (Le Puy en Velay)
|
Pâtisseries modernes, chocolaterie, glacerie, confiserie petits fours, macarons sucrés, macarons salée, pièces montées
|
|
sept. 2003
sept. 2004
|
Apprenti Mention Complémentaire
|
|
|
|
Boulangerie/Pâtisserie L. GRANGEON, (Brives Charensac)
|
Pâtisseries modernes et traditionnelles sur 3 magasins
|
|
août 2001
sept. 2003
|
Apprenti CAP en Pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie/Pâtisserie "La flûte enchantée" P. MEUNIER, (Le Puy en Velay)
|
Pâtisseries traditionnelles, petits fours, traiteurs, chocolaterie, croquembouche.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
sept. 2006
|
Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
|
|
|
l'ENSP d'Yssingeaux (43)
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
Mention Complémentaire en Pâtisserie
|
|
|
|
CFA de Bains (43)
|
|
sept. 2001
juin 2003
|
CAP en Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA de Bains (43)
|
|
sept. 1999
juin 2001
|
BEP en Restauration
- BEP
|
|
|
|
lycée professionnel Jean Monnet du Puy en Velay (43)
|
|
Compétences
Organisation. Adaptation. Autonomie. Initiative. Travail d'équipe. Relationnel.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Magie close up, Taekwondo, Arts plastiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|