Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Pacsé
Permis B (véhicule) RQTH
CV créé le : 06/05/2019
CV modifié le : 26/08/2023
Dernière connexion : 26/08/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** ** ** ****** ** ****
Coubon (43700)
Email : ******.**********@*****.***
Port. : ************
Formateur Pâtissier
Référence : 1274344
Expériences Professionnelles
juil. 2019 aujourd'hui Chef Pâtissier
Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac)
Pâtisseries modernes et traditionnelles sur deux magasins, mignardises,petits fours, macarons, gâteaux de voyage, chocolaterie, numbers cakes,pièces montée, traiteur et sandwich.

nov. 2013 juil. 2019 Chef Pâtissier
« Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy)
Pâtisseries modernes et traditionnelles, pièces montées, petits fours, gâteaux de voyage, macarons,
viennoiseries, chocolaterie, glacerie, traiteur et sandwich

juil. 2011 nov. 2013 Chef Pâtissier
Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy)
Pâtisseries modernes et traditionnelles, pièces montées, petits fours, macarons,
Chocolaterie, traiteur et sandwich

sept. 2010 juil. 2011 Formateur Pâtissier
École Nationale Supérieure de la Pâtisserie, (Yssingeaux)
Formation continue pour adultes du diplôme de C.A.P Pâtissier

sept. 2008 sept. 2010 Ouvrier Pâtissier
Boulangerie/Pâtisserie DARINI Sébastien, (Blavozy)
Pâtisseries modernes et traditionnelles, petits fours, macarons, chocolaterie, traiteur, pièces montées

sept. 2006 sept. 2008 Chef Pâtissier
Boulangerie/Pâtisserie ROUX Philippe, (Bas en Basset)
Pâtisseries modernes, mignardises, petits fours, chocolaterie, glacerie, macarons, pièces montées

sept. 2004 sept. 2006 Apprenti BTM en Pâtisserie
Pâtisserie J.P GIROUX, (Le Puy en Velay)
Pâtisseries modernes, chocolaterie, glacerie, confiserie petits fours, macarons sucrés, macarons salée, pièces montées

sept. 2003 sept. 2004 Apprenti Mention Complémentaire
Boulangerie/Pâtisserie L. GRANGEON, (Brives Charensac)
Pâtisseries modernes et traditionnelles sur 3 magasins

août 2001 sept. 2003 Apprenti CAP en Pâtisserie
Boulangerie/Pâtisserie "La flûte enchantée" P. MEUNIER, (Le Puy en Velay)
Pâtisseries traditionnelles, petits fours, traiteurs, chocolaterie, croquembouche.

Diplômes et formations
sept. 2004 sept. 2006 Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
l'ENSP d'Yssingeaux (43)

sept. 2003 juin 2004 Mention Complémentaire en Pâtisserie
CFA de Bains (43)

sept. 2001 juin 2003 CAP en Pâtisserie - CAP
CFA de Bains (43)

sept. 1999 juin 2001 BEP en Restauration - BEP
lycée professionnel Jean Monnet du Puy en Velay (43)

Compétences
Organisation.
Adaptation.
Autonomie.
Initiative.
Travail d'équipe.
Relationnel.
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Centres d'intérêts
Magie close up, Taekwondo, Arts plastiques
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.