|
Chef Patissier Cuisinier : 99 CV trouvés
Trier par :
Aide pâtissier
|
15/09/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier - SARL O3R Taverny 95 Aide pâtissier/cuisinier - La Joconde Maroc - Commis de cuisine
|
Pâtissière
|
19/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière stagiaire - Maison Pillon Toulouse Pâtissière stagiaire - Fournil de Bellefontaine Toulouse Cuisinière - Lieu Ressource Formation Toulouse - DELF niveau A1 Pâtisserie
|
Pâtissière
|
28/08/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
|
Responsable production - Marie blachere le vigen Conjoint collaborateur - Boulangerie blanchard Cuisinière - Bar gasc
|
Aide pâtissier stagiaire
|
16/01/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier stagiaire - Pâtisserie Les Champs de Blé Paris Cuisinier stagiaire - Elior Montesson Employé de rayon saisonnier - Carrefour Chambourcy Lycée Camille Claudel Mantes La Ville -
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
|
02/08/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE - LA CO(O)RNICHE - HÔTEL 5 ÉTOILES PATISSIER - RESTAURANT LE CARBET PATISSIER - RESTAURANT LE CARBET - CAP PATISSIER, CHOCOLATIER, GLACIER, CONFISEUR. - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSERIE
|
Chef propriétaire
|
03/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef propriétaire - Restaurant El Budare - Bordeaux Chef pâtissier - Quinsac Chef de parti pâtissier et cuisinier - Restaurant La Suite 257- Pyla sur Mer Lycée Hôtelier, Paul Augier, Nice - Mention complémentaire dessert en restaurant
|
Cuisinier collectivité
|
06/12/2023
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - Boulanger Pâtissier Marie Blachère souffelweyersheim Chef de cuisine - Abattoir café Strasbourg
|
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
Chef d'Entreprise
|
11/01/2023
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant - Fondation Léopold Bellan Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris) CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
PATISSIER/ TRAITEUR
|
30/11/2022
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/ TRAITEUR - FEUILLETTE COMMIS DE CUISINE - LE JARDIN GOURMAND CUISINIER - LE GRAND OUEST - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BREVET PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Chef de cuisine
|
21/11/2022
|
Oberhoffen-sur-Moder (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel restaurant le cygne-Lauterbourg Cuisinière - restaurant - Halte Gourmande à Marlenheim Collège marcel Pagnol de wasselonne - Agent polyvalent de restaurant
|
|