CV créé le :
02/08/2022
CV modifié le :
02/08/2022
Dernière connexion :
21/11/2022
Coordonnées
Email :
**********@*****.***
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CHEF DE PARTIE PATISSERIE, Sénior
Référence : 1909795
Expériences Professionnelles
sept. 2021
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CHEF DE PARTIE PATISSERIE
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LA CO(O)RNICHE - HÔTEL 5 ÉTOILES
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- Réalisation de recettes dans une équipe gérée par un chef gastronomique 2
étoiles - Service max : 600 couverts
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mai 2020
sept. 2020
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PATISSIER
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RESTAURANT LE CARBET
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Création et mise en place d'une carte de dessert et de salon de the, évolutive toute
les deux semaines dans un établissement à 200/300 couverts jour en bord de
plage. Renseignements clientèle. Travail avec commis et gestion de fiches horaires
et nettoyages. Gestion des stocks et prise de commandes avec fournisseurs.
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mai 2019
oct. 2019
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PATISSIER
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RESTAURANT LE CARBET
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Création et mise en place d'une carte de dessert et de salon de the, évolutive toute
les deux semaines dans un établissement à 200/300 couverts jour en bord de
plage. Renseignements clientèle. Travail avec commis et gestion de fiches horaires
et nettoyages. Gestion des stocks et prise de commandes avec fournisseurs.
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déc. 2018
mars 2019
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PATISSIER
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L'ALISIER
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déc. 2017
avr. 2018
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PATISSIER
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RESTAURANT L'ALISIER , AURON (06)
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Réalisation et production d'une carte de dessert. Gestion et commande de stock.
Production poste froid d'un restaurant ( entrées , salades , tartares...)
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janv. 2016
août 2016
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OUVRIER PÂTISSIER
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YOLES BLEUS , MARTINIQUE (972)
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Réalisation et création de pâtisserie fines , grignotage pour salon de thé.
Réalisation et décoration croque en bouche et chocolat. Produits traiteurs.
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juil. 2010
sept. 2015
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OUVRIER PÂTISSIER
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HYPERMARCHÉ GÉANT CASINO , PESSAC (33)
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Création et réalisation de pâtisserie fine. Conseil , vente et prise de commande.
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sept. 2004
juin 2010
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OUVRIER PÂTISSIER
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LA BARAQUE SUCRÉE , CREON (33)
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Création et réalisation de pâtisserie fine , tarteries , chocolaterie, pièces montées.
Réalisation produit traiteur. Mise en place magasin. Conseil , vente et prise de
commande.
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sept. 2002
août 2004
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LA CROUSTIÈRE GOURMANDE , FARGUES SAINT HILAIRE (33)
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Pâtisserie Artisanale, Chocolaterie , fabrication desserts régionaux .
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Diplômes et formations
juin 2004
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CAP PATISSIER , CHOCOLATIER , GLACIER , CONFISEUR. - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSERIE
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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