Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/08/2022
CV modifié le : 02/08/2022
Dernière connexion : 21/11/2022
Coordonnées



Email : **********@*****.***
CHEF DE PARTIE PATISSERIE, Sénior
Référence : 1909795
Expériences Professionnelles
sept. 2021 CHEF DE PARTIE PATISSERIE
LA CO(O)RNICHE - HÔTEL 5 ÉTOILES
- Réalisation de recettes dans une équipe gérée par un chef gastronomique 2
étoiles - Service max : 600 couverts

mai 2020 sept. 2020 PATISSIER
RESTAURANT LE CARBET
Création et mise en place d'une carte de dessert et de salon de the, évolutive toute
les deux semaines dans un établissement à 200/300 couverts jour en bord de
plage. Renseignements clientèle. Travail avec commis et gestion de fiches horaires
et nettoyages. Gestion des stocks et prise de commandes avec fournisseurs.

mai 2019 oct. 2019 PATISSIER
RESTAURANT LE CARBET
Création et mise en place d'une carte de dessert et de salon de the, évolutive toute
les deux semaines dans un établissement à 200/300 couverts jour en bord de
plage. Renseignements clientèle. Travail avec commis et gestion de fiches horaires
et nettoyages. Gestion des stocks et prise de commandes avec fournisseurs.

déc. 2018 mars 2019 PATISSIER
L'ALISIER

déc. 2017 avr. 2018 PATISSIER
RESTAURANT L'ALISIER , AURON (06)
Réalisation et production d'une carte de dessert. Gestion et commande de stock.
Production poste froid d'un restaurant ( entrées , salades , tartares...)

janv. 2016 août 2016 OUVRIER PÂTISSIER
YOLES BLEUS , MARTINIQUE (972)
Réalisation et création de pâtisserie fines , grignotage pour salon de thé.
Réalisation et décoration croque en bouche et chocolat. Produits traiteurs.

juil. 2010 sept. 2015 OUVRIER PÂTISSIER
HYPERMARCHÉ GÉANT CASINO , PESSAC (33)
Création et réalisation de pâtisserie fine. Conseil , vente et prise de commande.

sept. 2004 juin 2010 OUVRIER PÂTISSIER
LA BARAQUE SUCRÉE , CREON (33)
Création et réalisation de pâtisserie fine , tarteries , chocolaterie, pièces montées.
Réalisation produit traiteur. Mise en place magasin. Conseil , vente et prise de
commande.

sept. 2002 août 2004
LA CROUSTIÈRE GOURMANDE , FARGUES SAINT HILAIRE (33)
Pâtisserie Artisanale, Chocolaterie , fabrication desserts régionaux .

Diplômes et formations
juin 2004 CAP PATISSIER , CHOCOLATIER , GLACIER , CONFISEUR. - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSERIE - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.