|
Chef Patissier Bac 5 : 40 CV trouvés
Trier par :
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ
|
02/05/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGIAIRE COMPTABILITÉ - PROVENCE CONSULTANTS GROUP TRIAL ASSISTANT COMPTABLE / CONTRÔLEUR DE GESTION / STYL'PLAQUE - CHEF PÂTISSIER - FADO MARKET (AVANT O PAIN DORÉ) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS) / GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
Boulanger
|
06/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie pâtisserie / Paris 19ème Préparateur des sandwichs - Boulangerie / Paris 20ème ID formation / Calais -
|
Chef Pâtissier
|
15/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie PRALINE - Six Fours les Lônes CFA du Beausset - Jury Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Chef de secteur
|
21/01/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Hypermarché Leclerc Pâtissier - Restaurant les Cépages (01) Chef Patissier - Maison MARTINEAU (74) Louise LABBE - BAC Pro Vente Représentation
|
PÂTISSIER
|
17/01/2024
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BOULANGERIE MION / VILLERS LES NANCY PÂTISSIER - FEUILLETTE / HEILLECOURT CHARCUTIER - CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION - SALT HOUSE KOREA / SEOUL (CORÉE DU SUD) INSTITUT NATIONAL DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE - INBP / ROUEN - CAP PÂTISSIER
|
Pâtissière
|
14/04/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin Auto entrepreneur - L' atelier papilles Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles - Cap pâtisserie
|
Patissier
|
08/04/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES Commis Patissier - Hotel Fairmont Aide patissiere - Moulin de Flor - CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
Pâtissière
|
05/02/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau Stage - Pâtisserie authentique à Avignon Stage - Poussin Bleu à Toulouse MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
|