24/11/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
20/07/2021
CV modifié le :
21/01/2024
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ******* *** ********
Email :
********.******@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de secteur, Confirmé
Référence : 1749694
Expériences Professionnelles
juin 2019
|
Chef de secteur
|
|
|
|
Hypermarché Leclerc
|
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Pâtissier
|
|
|
|
Restaurant les Cépages (01)
|
* Gestion et production des desserts à l'assiette
Tél.
|
|
mai 2014
juin 2019
|
Chef Patissier
|
|
|
|
Maison MARTINEAU (74)
|
|
|
déc. 2012
avr. 2014
|
Responsable secteur Céréales
|
|
|
|
MANORA (Genève)
|
frederic.eynard@yahoo.com * Gestion, planification et production du secteur Céréales
|
|
févr. 2012
août 2012
|
Pâtissier
|
|
|
|
P. CHEVRIER le Traiteur (Genève)
|
* *
Pacsé - 2 Enfants * Production et envoi des plats pour le traiteur
|
|
juil. 2011
janv. 2012
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Permis B
|
* Diverses missions en tant que pâtissier
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Hôtel de la Paix (Genève)
|
* Production et dressage dessert à l'assiette pour l'hôtel et le restaurant
|
|
janv. 2010
avr. 2010
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Hôtel d'Angleterre (Genève)
|
* Production, dressage dessert à l'assiette pour le restaurant
|
|
sept. 2008
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Glacier Chocolatier Confiseur
|
* *
* Accueil Relation Clientèle, Vente Action Marchande et Vente
représentation
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
|
|
|
|
École François RABELAIS (69)
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1998
juil. 2000
|
BAC Pro Vente Représentation
- BAC
|
|
|
|
Louise LABBE
|
|
Compétences
B.E.P, Bac Pro, Word, Excel, Internet, Access, PowerPoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Modélisme
|
|