Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/11/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le : 20/07/2021
CV modifié le : 21/01/2024
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** ******* *** ********
Email : ********.******@*****.***
Port. : **********
Chef de secteur, Confirmé
Référence : 1749694
Expériences Professionnelles
juin 2019 Chef de secteur
Hypermarché Leclerc

sept. 2018 juin 2019 Pâtissier
Restaurant les Cépages (01)
* Gestion et production des desserts à l'assiette
Tél.

mai 2014 juin 2019 Chef Patissier
Maison MARTINEAU (74)

déc. 2012 avr. 2014 Responsable secteur Céréales
MANORA (Genève)
frederic.eynard@yahoo.com * Gestion, planification et production du secteur Céréales

févr. 2012 août 2012 Pâtissier
P. CHEVRIER le Traiteur (Genève)
* *
Pacsé - 2 Enfants * Production et envoi des plats pour le traiteur

juil. 2011 janv. 2012 Commis pâtissier
Permis B
* Diverses missions en tant que pâtissier

sept. 2010 juin 2011 Commis pâtissier
Hôtel de la Paix (Genève)
* Production et dressage dessert à l'assiette pour l'hôtel et le restaurant

janv. 2010 avr. 2010 Commis pâtissier
Hôtel d'Angleterre (Genève)
* Production, dressage dessert à l'assiette pour le restaurant

sept. 2008 Commis pâtissier
Glacier Chocolatier Confiseur
* *
* Accueil Relation Clientèle, Vente Action Marchande et Vente

représentation

janv. 2007 déc. 2008
École François RABELAIS (69)

nov. 1980
Ecole MANOR

Diplômes et formations
sept. 1998 juil. 2000 BAC Pro Vente Représentation - BAC
Louise LABBE

Compétences
B.E.P, Bac Pro, Word, Excel, Internet, Access, PowerPoint
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Modélisme
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.