FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Champigny-sur-Marne (94) : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
Caissière
|
22/05/2024
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière - Carrefour City Paris 15 Vendeuse - Boulangerie Noisy le sec Chef de cuisine restaurant - Paris 11
|
Responsable poissonnerie
|
15/05/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnerie - Poisson Volant, Paris 15e Employé spécialisé Poissonnerie traditionnelle - Le Canot Vendéen, Paris 10e Chef Cuisine - Restaurant gastronomique, Vannes 56000 College Henri Wallon, Bezons 95 - Pratique de sport; Brevet
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
13/09/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef des cuisines et commandes fournisseurs - RES PONS ABLELOGISTIQUE Maison Adraste Paris - CAP PAT ISSIER
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
Chauffeur
|
01/02/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Société A I) FS Chef de cuisine - Le Bistronomc des Ikeignolles ' a Paris XVII Chef de cuisine - Pari - 200Sct 200Y An
|
Chef de Partie
|
17/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite Commis - Sofitel Mogador Golf spa Essaouira - Diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Chef de partie
|
02/04/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOPOTAMUS - Claye-Souilly (77) Créateur et développeur d'applications mobiles - TELEOPERATRICE Apps vision - Paris (75) CAISSIERE VENDEUSE - CORA - Livry-Gargan (93) British council - Dakar -
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
CHEF CUISINE
|
14/07/2022
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINE - Red's pizza / Cesson CHEF CUISINIE - Restaurant vitelloni / Pinerolo italy Faculte hassan 2 - Casablanca - DEUG ECONOMIE
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
|