FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Dourdan (91) : 22 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
CHEF DE CUISINE "
|
03/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE " - SIDONIE" STAGIAIRE - RESTAURANT "LE PARC" Nivea u - BAC +1 Sp écia lisa tion d
|
CHAUFFEUR
|
03/05/2024
|
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR - SAVAC SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION
|
Chef de cuisinier
|
28/06/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - - CAP cuisine
|
Chef de partie - Commis de cuisine
|
02/08/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie reuilly diderot - Pont de sevres Commis de cuisine - Pont de sevres Preparateur sandwiche boulangerie charpentier - - Formation language de français
|
Dynamique et autonome
|
08/09/2023
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Chazelles café Paris 17 Forestière - EPHAD La forestière 77 - CAP Cuisine
|
Organisateur d'événements
|
30/08/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Organisateur d'événements - Floranixena - Niscemi Chef de cuisine - TuliPark - Bologna
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Chef cuisine
|
21/05/2024
|
Houdan (78550), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisine - La Maréchlerie, La Queue lez Yvelines 2014Cuisinière et serveuse - Le PARIS, HOUDAN 2005Aide fleuriste - BOUQUETS SIGNEES, HOUDAN CFA VERSAILLES, VERSAILLES - 1996cap restauration
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
Préparatrice de commande
|
01/08/2023
|
Luisant (28600), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Boulangerie "Marie Blachère" (Luisant) Chef de cuisine - Restaurant "Del Arte" (Barjouville) Gérante - chef de cuisine - Restaurant "Al Kasbah" (Luisant) - HACCP
|
Chauffeur
|
01/02/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Société A I) FS Chef de cuisine - Le Bistronomc des Ikeignolles ' a Paris XVII Chef de cuisine - Pari - 200Sct 200Y An
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef gerant
|
10/12/2023
|
Le Boullay-Thierry (28210), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - Korian la roseraie Chef de cuisine - Compass group restaurant France media monde et Général électric Extras en événementiel et traiteur - Lenotre pour le Pré Catelan,Stade de france parc des prince, yatch de Paris etc - Formation et diplome des normes HACCP
|
CUISINIER
|
22/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin Responsable de production - Organic Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine
|
|