CV créé le :
09/06/2022
CV modifié le :
10/12/2023
Dernière connexion :
10/12/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ** ***** *****
Le Boullay-Thierry (28210)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
chef gerant, Sénior
Référence : 1890978
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
chef gerant
|
|
|
|
Korian la roseraie
|
|
|
janv. 2017
janv. 2021
|
chef de cuisine
|
|
|
|
compass group restaurant France media monde et Général électric
|
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Extras en événementiel et traiteur
|
|
|
|
Lenotre pour le Pré Catelan ,Stade de france parc des prince , yatch de Paris etc
|
|
|
janv. 2014
janv. 2017
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurants la villa corse Paris 16 eme
|
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurants La Miniere Guyancourt
|
|
|
janv. 2009
janv. 2010
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurants Zins l'etapes Gourmandes a Versailles
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Chef de partie
|
|
|
|
l'hotel de France a Versailles
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
Formation et diplome des normes HACCP
|
|
|
|
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
Bac professionnel restauration option cuisine en apprentissage
- BAC
|
|
|
|
Tecomah Jouy en Josas
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
Brevet Etudes Professionnelles restauration option cuisne en apprentissage
|
|
|
|
Tecomah Jouy en Josas
|
|
Compétences
compass, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Boxe Anglaise et Francaise, Cinema, musique, sport
|
|