FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Albi (81) : 30 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
26/07/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le gourmet à castres Responsable de cuisine - Restaurant Le chistera à albi - Diplôme de technicien hôtelier en cuisine internationale et cuisine de collectivité; Certificat d'excellence pour les bons résultats et assiduité
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
GERANT / CHEF DE CUISINE
|
31/07/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC) CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75) CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -
|
Maintenent second puis chef de cuisinie
|
14/07/2023
|
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maintenent second puis chef de cuisinie - Cuisinier - - Cap cuisinier
|
CHEF / SECOND DE CUISINE
|
29/11/2023
|
Parisot (81310), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISAE . SODEXO - ELIOR Toulouse (31) CHEF DE CUISINE - Traiteur JLB . Jean-Luc BERNAT . Auterive (31) CHEF DE CUISINE - Clinique VERDAICH . Gaillac-Toulza (31) Comité des Fêtes de Villeneuve-du-Latou (09) - Élaboration et production des menus . 100-150 couverts
|
Cuisson basse
|
20/01/2023
|
Frayssines (81340), Tarn (81), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant/ chef de cuisine - CALMOS CAFÉ,LA CROIX VALMER 83 Chef de cuisine - LARRIVIÈRE PIERRE, MARIGOT 97150 SAINT MARTIN
|
Second de cuisine
|
27/08/2023
|
Naucelle (12800), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS) Chef de cuisine - Lycée St Joseph (Groupe COMPASS) Second de cuisine - Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS) - CQP Chef gérant
|
Second de cuisine
|
13/11/2023
|
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81) Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46) CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
|
Manager
|
18/08/2023
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LACTALIS CONSEILLER - SAINT-AFFRIQUE - Hotel Bar Restaurant Chef de cuisine, Manager hôtel service LA RESERVE - SOMMELIER Albi CTCPA Avignon - Conservation Le CTCPA assiste les entreprises dans leurs démarches d'innovation, de performance industrielle et de sécurité alimentaire en proposant d
|
Chef de cuisine en collectivitée
|
03/10/2022
|
La Salvetat (34330), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH maison de retraite à LA SALVETAT SUR AGOUT Chef de cuisine en collectivitée - Maison d'enfants à ST PONS DE THOMIERES Bouchére charcutiére vendeuse - Ecomarché à ST PONS DE THOMIERES
|
PROFESSIONNELLES
|
20/09/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE GERANT TOURNANT Sogeres Aveyron - CHEF DE CUISINE - EHPAD Adrienne Lugan Laissac CUISINIER COLLECTIVITE - EHPAH Les Lavandes- Puy l'Evêque 46 - Formation HACCP
|
Cuisinier extra
|
02/05/2024
|
Villemur-sur-Tarn (31340), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Château de la Garrigue Restaurant L'Alto Villemur sur Tarn (31) Cuisinier extra - Domaine de Forges ( Forges Hôtel, Casino) Forges Les Eaux (76) Chef de cuisine mobile - Dinard émeraude équitation Dinard (35) Centre de formations « Les Cèdres » Lisieux (14) - Contrat de qualification en cuisine : Diplôme obtenu CAP cuisinier (niveau BEP)
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Vendeur
|
25/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis chef TRAVAUX DIRECTS DE LA CUISINE - Market lane, Cork, Irlande Vendeur - Marées Toulousaines Rouen, France - CAP Cuisine
|
|