FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Les Mées (04) : 15 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Vendeur Gongolier
|
03/08/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Gongolier - Fresh FL500, Manosque Chef de cuisine - Colonie de Vacances Igesa, Entre-deux-giers Vendeur gondolier fruit et legume - La Brasserie M, Manosque Lycée des métiers Louis Martin Bret à Manosque - CAP cuisine
|
Responsable des achats / ventes
|
16/02/2023
|
Saint-Didier (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Escapade à Bedoin Directeur gérant de SPAR marché - Spar à mazan Responsable des achats / ventes - O'pain d'épi 84130 le pontet - BAC PRO restauration
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84) Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84) Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13) Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie
|
Employé polyvalent
|
04/08/2023
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - La Pizza, (Nyons, 26) Chef de cuisine - L'Etal du Boucher (Porquerolles / Hyères) Chef de parti - Hôtel Crowne Plaza - HACCP (à jour)
|
2017Chef cuisinier
|
12/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France 2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Garde d'enfant
|
25/08/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Garde d'enfant - PajeEmploi, Saint-Louis Chef de cuisine - Restaurant l'olivier, Solliès-Villes Manager en restauration - Bol Poké, Lévis, Canada Lycée Anne Sophie Pic, Toulon - Baccalauréat Technologique Hôtellerie et Restauration
|
Stage développeur web
|
12/09/2023
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage développeur web - Maternity Book Chef de cuisine - Marine Nationale Second de cuisine - Grosvenor Hotel Stratford uponavon (Angleterre) - Formation Développeur web web mobile ° AFPA Territoire Digital Web Mobile
|
Night Auditor
|
05/12/2023
|
Villeneuve-lès-Avignon (30400), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - Domaines de Fontenille - Saint-Rémy-de-Provence Chef de cuisine - La Cuisine des Copains - Avignon Second de cuisine - Petit Grand - Avignon - Formation en HACCP
|
Directeur d'exploitation
|
06/01/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Tablapizza Toulon/ la valette Chef de cuisine - « les pins penchés » à Toulon chez Mr Lelievre Golf hôtel - CAP / BEP hôtellerie
|
Responsable de Salle
|
11/01/2024
|
Valbonne (06560), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - BBQ steack house 97224 Martinique Commis de Salle - Le Jimmy's 06800 Cagnes sur mer Chef de cuisine C.D.I - La Case Gourmande 97232 Martinique - Bac professionnel Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
27/10/2023
|
La Roquette-sur-Siagne (06550), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
CHEF DE PARTIE - Pullman - Mandelieu la Napoule EXTRA CHEF DE PARTIE - Moulin de Mougins - Mougins CHEF DE PARTIE - NewYork NewYork - Cannes - Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
|