Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/01/1978 (46 ans)
CV créé le : 06/01/2023
CV modifié le : 06/01/2023
Dernière connexion : 06/01/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *********** *** ***********
Solliès-Pont (83210)
Email : *******************@*******.***
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 1955562
Expériences Professionnelles
sept. 2009 déc. 2019 Directeur d'exploitation
Tablapizza Toulon/ la valette
La gestion des comptes d'exploitation et le management du personnel cuisine et salle (17 employés)
ainsi que le recrutement des nouveaux employés.
Faire appliquer les règles d'hygiène et du respect du concept, élaboration des budgets,organisation
des réunions, du démarchage des nouveaux clients, mise en place des animations, évaluation des
salariés et détection des potentiels.

févr. 2008 sept. 2009
Groupe Flo
Gestion des commandes, des plannings, garant du produit et de l'hygiéne.Transmission du savoir et
détection des potentiels, recrutement du personnel de cuisine, élaboration des budgets et carte,
tenue des réunions de cuisine.

janv. 2007 janv. 2008 chef de cuisine
« les pins penchés » à Toulon chez Mr Lelievre

mai 2006 déc. 2006 chef de cuisine
port de Hyères « La brasserie de l'île »

janv. 1999 déc. 2000 Chef de Cuisine

Diplômes et formations
sept. 1996 août 1999 CAP / BEP hôtellerie - BAC
golf hôtel

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.