CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
06/01/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *********** *** ***********
Solliès-Pont (83210)
Email :
*******************@*******.***
Port. :
************
|
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 1955562
Expériences Professionnelles
sept. 2009
déc. 2019
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
Tablapizza Toulon/ la valette
|
La gestion des comptes d'exploitation et le management du personnel cuisine et salle (17 employés)
ainsi que le recrutement des nouveaux employés.
Faire appliquer les règles d'hygiène et du respect du concept, élaboration des budgets,organisation
des réunions, du démarchage des nouveaux clients, mise en place des animations, évaluation des
salariés et détection des potentiels.
|
|
févr. 2008
sept. 2009
|
|
|
|
|
Groupe Flo
|
Gestion des commandes, des plannings, garant du produit et de l'hygiéne.Transmission du savoir et
détection des potentiels, recrutement du personnel de cuisine, élaboration des budgets et carte,
tenue des réunions de cuisine.
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
chef de cuisine
|
|
|
|
« les pins penchés » à Toulon chez Mr Lelievre
|
|
|
mai 2006
déc. 2006
|
chef de cuisine
|
|
|
|
port de Hyères « La brasserie de l'île »
|
|
|
janv. 1999
déc. 2000
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
août 1999
|
CAP / BEP hôtellerie
- BAC
|
|
|
|
golf hôtel
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|