RECHERCHER

CV chef des cuisines - Montigny-le-Bretonneux (78) - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Des Cuisines Montigny-le-Bretonneux (78) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE DE SALLE

16/11/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France
RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France
Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -

Directeur De Magasin

02/01/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur De Magasin - Team Axe Paris
Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris
Chef de partie - Guy Savoy Paris
GNFA - Leadership et motivation

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Commis de cuisine/chef d'équipe

15/08/2024
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine/chef d'équipe - Cinthi'Délices Ste-Anne
Soigneur Animalier - Soigneur Animalier
Employé polyvalent - CINESTAR des ABYMES
L2B Formation de Jarry - BAC PRO COMMERCE

Chef de partie - Commis de cuisine

02/08/2024
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie reuilly diderot - Pont de sevres
Commis de cuisine - Pont de sevres
Preparateur sandwiche boulangerie charpentier -
- Formation language de français

Chef de cuisine

02/06/2024
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de cuisine -
Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Chef cuisine

04/01/2024
Saint-Martin-du-Tertre (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC -
Chef cuisine - Conseil départemental
Amiens - Bac pro

Chef gerant

10/12/2023
Le Boullay-Thierry (28210), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gerant - Korian la roseraie
Chef de cuisine - Compass group restaurant France media monde et Général électric
Extras en événementiel et traiteur - Lenotre pour le Pré Catelan,Stade de france parc des prince, yatch de Paris etc
- Formation et diplome des normes HACCP

Préapprentissages en cuisine

10/01/2024
Ézy-sur-Eure (27530), Eure (27), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Préapprentissages en cuisine - Restaurant L'amandine
Restaurant La Véranda - Chef de cuisine

Préparatrice de commande

01/08/2023
Luisant (28600), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande - Boulangerie "Marie Blachère" (Luisant)
Chef de cuisine - Restaurant "Del Arte" (Barjouville)
Gérante - chef de cuisine - Restaurant "Al Kasbah" (Luisant)
- HACCP

Réceptionniste en hôtel

27/11/2023
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hotel Ibis budget
Chef de cuisine - Restauval travail autonome
Réceptionniste en hôtel - Hotel Ibis budget
Hôtel afpa olivet; afec rue des murlins orléans - Formation réceptionniste; visa bureautique et informatique; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration manager un hôtel

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Chef cuisinier

08/02/2023
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L'écu Sens
Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine
Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Montigny-le-Bretonneux (78) - BAC , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.