FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Le Boullay-Thierry (28) : 20 CV trouvés
Trier par :
Chef gerant
|
10/12/2023
|
Le Boullay-Thierry (28210), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - Korian la roseraie Chef de cuisine - Compass group restaurant France media monde et Général électric Extras en événementiel et traiteur - Lenotre pour le Pré Catelan,Stade de france parc des prince, yatch de Paris etc - Formation et diplome des normes HACCP
|
Préparatrice de commande
|
01/08/2023
|
Luisant (28600), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Boulangerie "Marie Blachère" (Luisant) Chef de cuisine - Restaurant "Del Arte" (Barjouville) Gérante - chef de cuisine - Restaurant "Al Kasbah" (Luisant) - HACCP
|
Préapprentissages en cuisine
|
10/01/2024
|
Ézy-sur-Eure (27530), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préapprentissages en cuisine - Restaurant L'amandine Restaurant La Véranda - Chef de cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Chef cuisiniere
|
12/01/2024
|
L'Aigle (61300), Orne (61), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisiniere - Eurest group compass, bron Cuisinière - Clinique de rééducation les Iris, ST Priest - BACCALAUREAT, scientifique
|
Chef cuisine
|
04/01/2024
|
Saint-Martin-du-Tertre (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Chef cuisine - Conseil départemental Amiens - Bac pro
|
Réceptionniste en hôtel
|
27/11/2023
|
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel Ibis budget Chef de cuisine - Restauval travail autonome Réceptionniste en hôtel - Hotel Ibis budget Hôtel afpa olivet; afec rue des murlins orléans - Formation réceptionniste; visa bureautique et informatique; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration manager un hôtel
|
CHEF CUISINE
|
14/07/2022
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINE - Red's pizza / Cesson CHEF CUISINIE - Restaurant vitelloni / Pinerolo italy Faculte hassan 2 - Casablanca - DEUG ECONOMIE
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef de Cuisine
|
28/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brocanteur - Brocanteur - Rouen (76) Chef de Cuisine - Les Folies Douces (76) Extra Chef de Rang - Intérim (75) - BAC ES
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
29/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - BERLINER kebab Serveur - Mr Emmanuel MACRON chez le Préfet de la Martinique Chef de rang/commis de cuisine - Restaurant la Bananeraie Lycée Professionnel Nord Caraïbe - BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration
|
|