RECHERCHER

CV chef des cuisines - Le Boullay-Thierry (28) - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Des Cuisines Le Boullay-Thierry (28) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef gerant

10/12/2023
Le Boullay-Thierry (28210), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gerant - Korian la roseraie
Chef de cuisine - Compass group restaurant France media monde et Général électric
Extras en événementiel et traiteur - Lenotre pour le Pré Catelan,Stade de france parc des prince, yatch de Paris etc
- Formation et diplome des normes HACCP

Préparatrice de commande

01/08/2023
Luisant (28600), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande - Boulangerie "Marie Blachère" (Luisant)
Chef de cuisine - Restaurant "Del Arte" (Barjouville)
Gérante - chef de cuisine - Restaurant "Al Kasbah" (Luisant)
- HACCP

Préapprentissages en cuisine

10/01/2024
Ézy-sur-Eure (27530), Eure (27), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Préapprentissages en cuisine - Restaurant L'amandine
Restaurant La Véranda - Chef de cuisine

RESPONSABLE DE SALLE

16/11/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France
RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France
Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Directeur De Magasin

02/01/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur De Magasin - Team Axe Paris
Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris
Chef de partie - Guy Savoy Paris
GNFA - Leadership et motivation

CHEF CUISINIER / CUISINIER

21/01/2024
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC
EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC
CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY)
- 1 ère année bac pro cuisine

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Chef cuisiniere

12/01/2024
L'Aigle (61300), Orne (61), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisiniere - Eurest group compass, bron
Cuisinière - Clinique de rééducation les Iris, ST Priest
- BACCALAUREAT, scientifique

Chef cuisine

04/01/2024
Saint-Martin-du-Tertre (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC -
Chef cuisine - Conseil départemental
Amiens - Bac pro

Réceptionniste en hôtel

27/11/2023
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hotel Ibis budget
Chef de cuisine - Restauval travail autonome
Réceptionniste en hôtel - Hotel Ibis budget
Hôtel afpa olivet; afec rue des murlins orléans - Formation réceptionniste; visa bureautique et informatique; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration manager un hôtel

CHEF CUISINE

14/07/2022
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINE - Red's pizza / Cesson
CHEF CUISINIE - Restaurant vitelloni / Pinerolo italy
Faculte hassan 2 - Casablanca - DEUG ECONOMIE

Seconde de cuisine

03/10/2023
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE
CHEF DE CUISINE - LE MAILO
CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT
- FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant

Chef de Cuisine

28/02/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Brocanteur - Brocanteur - Rouen (76)
Chef de Cuisine - Les Folies Douces (76)
Extra Chef de Rang - Intérim (75)
- BAC ES

Equipier polyvalent de restauration rapide

29/06/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Equipier polyvalent de restauration rapide - BERLINER kebab
Serveur - Mr Emmanuel MACRON chez le Préfet de la Martinique
Chef de rang/commis de cuisine - Restaurant la Bananeraie
Lycée Professionnel Nord Caraïbe - BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Le Boullay-Thierry (28) - BAC , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.