CV créé le :
12/01/2024
CV modifié le :
12/01/2024
Dernière connexion :
12/01/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* ***** **** ** * ********
L'Aigle (61300)
Email :
***************@*******.***
Port. :
************
|
chef cuisiniere, Junior
Référence : 2068132
Expériences Professionnelles
avr. 2023
|
chef cuisiniere
|
|
|
|
eurest group compass, bron
|
* Suivi des stocks en réserve et dans les espaces froids permettant
de garantir la disponibilité des ingrédients.
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la
saisonnalité des produits.
* Suivi des tendances culinaires pour proposer des plats innovants
qui correspondent aux demandes des clients.
|
|
déc. 2021
févr. 2022
|
|
|
|
|
Ephad Orpea, Lyon
|
* Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du
restaurant.
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la
saisonnalité des produits.
* Encadrement d'une brigade de 15 personnes.
* Création de menus originaux pour des occasions spéciales selon
les exigence des clients.
|
|
févr. 2019
déc. 2021
|
Cuisinière
|
|
|
|
Clinique de rééducation les Iris, ST Priest
|
* Bonne formation sur les différentes textures.
|
|
sept. 2018
févr. 2019
|
Cuisiniere polyvalente
|
|
|
|
3Brasseurs, st priest
|
* Mise en œuvre des normes HACCP en cuisine afin de garantir la
conformité des opérations.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juil. 2021
|
BACCALAUREAT, scientifique
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
CAP CUISINE; PERMIS B
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
ART SUR L'ASSIETTE (OSCAR)
|
|
|
|
|
|
|
Savoir-être professionnels
|
|
|
|
IFPA
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, Photographie, Lecture
|
|