|
Chef De Partie Île-de-France : 37 CV trouvés
Trier par :
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Qualités
|
21/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie Pâtisserie - La Môme (Monaco Monte Carlo) Demi chef de partie Pâtisserie - Commis Pâtisserie - Faculté des métiers de Cannes; Lycée professionnel Auguste Escoffier - Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Demi-chef de partie pâtissier
|
17/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de partie pâtissier - Les 3dou'soeur Apprenti pâtissier - CAFÉ DE LA PAIX Paris 09, France CFA-MEDERIC Paris 17, France - CAP Pâtisserie
|
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Chef Tournant
|
20/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
|
Préparateur de commande - Magasinier cariste
|
09/08/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes de fruits et légumes - Société ESCOFFIER Frères * Rungis Complexe (94) Chef de Partie - 69, Bd de la République Cuisinier - 69, Bd de la République Guitrancourt (78) - Certificat d'Aptitude à la Conduite En Sécurité; CACES R.489 - Chariots à conducteur porte Catégorie IB et 3
|
PROFILE SUMMARY
|
27/03/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous Chef - The wells Carlton Hotel and Apartment, ABUJA Chef de partie - Chef - Golden Eatery, Kano
|
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel lti les orangers Garden Chef partie - Restaurant bistek Cuisinier - Hôtel le palace Gammarth - Certificat en cuisine international (asiatique,italienne)
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Chauffeur livreur
|
15/01/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - SELECTA Chef de partie cuisine - RESTAURANT FERNAND CHRISTINE Commis de cuisine - RESTAURANT LE QUINZE LIONEL FLEURY
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
QUALITÉS
|
16/07/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide plombier - Sps 92 Aide plombier - La gestion des eaux 92 Chef de partie - Hôtel Restaurant HOY Afci - Plomberie sanitaire
|
|