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CV créé le : 16/02/2023
CV modifié le : 16/02/2023
Dernière connexion : 08/03/2023
Coordonnées
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Adresse :

Paris (75000)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 1971529
Expériences Professionnelles
mai 2022 janv. 2023 Cuisinier
Hôtel lti les orangers Garden
* Préparer les plats chaux et froid (entré, suite et dessert)
* Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
* Superviser les aides de cuisine et établir leurs horaires de travail;
* Superviser les opérations de la cuisine
* Voir, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;
* Nettoyer, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;
* Dresser, s'il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et
le coût des aliments et commander le matériel nécessaire;
* Créer menus
* Vérifier les préparations
* Soigner la présentation et la décoration des assiettes
* Gérer l'approvisionnement et les commandes d'aliments
* Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments
* Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine
* Organiser et superviser le travail du personnel (aide-cuisinier, plongeur, ...)
* Préparer des pate frais et de sushi

déc. 2021 janv. 2022 Chef partie
Restaurant bistek
* Démantèler de viandes de toutes sortes carré de veau steaks de veau, filet d' Agneau,
coutlette (etc....)
* Cuisser de la viande sur charbon,
* Baisser de température de cuisson
* Faire les sauces raffinées
* Faire la marinade et les viande maturation
* Faire de sous vide de viande et de thermoplongeur

sept. 2011 juil. 2020 Cuisinier
Hôtel le palace Gammarth
* Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
* Préparer les plats chaux et froid (entré, suite et dessert )
* Superviser les aides de cuisine et établir leurs horaires de travail;
* Superviser les opérations de la cuisine
* Voir, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;
* Nettoyer, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;
* Dresser, s'il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et
le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
*

* Créer menus
* Vérifier les préparations
* Soigner la présentation et la décoration des assiettes
* Gérer l'approvisionnement et les commandes d'aliments
* Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments
* Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine
* Organiser et superviser le travail du personnel (aide-cuisinier, plongeur, ...)
* préparer les fonds (volaille, veau...), les sauces, les plats en sauce, voire les viandes
poêlées, pochées ou braisées ;
* Réaliser tous les desserts sous forme de gâteaux, pâtisserie........
* gère la cuisine froide et, à cet effet, réceptionne les produits, pare les viandes et
poissons, distribue les marchandises et vérifie les stocks ,préparer petit déjeuner

Diplômes et formations
juin 2016 Certificat en cuisine international (asiatique ,italienne)

juin 2011 Brevet de technicien professionnelle en cuisine
Centre Sectoriel de Formation cité ezzouhour -Tunisie

déc. 2008 janv. 2011
Hôtel le palace Gammarth, Hammamet-Tunisie.

juin 2009 Niveau secondaire
Lycée secondaire diwen ezzit cité ezzouhour ,Tunis Tunisie

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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