CV créé le :
16/02/2023
CV modifié le :
16/02/2023
Dernière connexion :
08/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
Paris (75000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
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Cuisinier, Sénior
Référence : 1971529
Expériences Professionnelles
mai 2022
janv. 2023
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Cuisinier
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Hôtel lti les orangers Garden
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* Préparer les plats chaux et froid (entré, suite et dessert)
* Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
* Superviser les aides de cuisine et établir leurs horaires de travail;
* Superviser les opérations de la cuisine
* Voir, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;
* Nettoyer, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;
* Dresser, s'il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et
le coût des aliments et commander le matériel nécessaire;
* Créer menus
* Vérifier les préparations
* Soigner la présentation et la décoration des assiettes
* Gérer l'approvisionnement et les commandes d'aliments
* Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments
* Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine
* Organiser et superviser le travail du personnel (aide-cuisinier, plongeur, ...)
* Préparer des pate frais et de sushi
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déc. 2021
janv. 2022
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Chef partie
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Restaurant bistek
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* Démantèler de viandes de toutes sortes carré de veau steaks de veau, filet d' Agneau,
coutlette (etc....)
* Cuisser de la viande sur charbon,
* Baisser de température de cuisson
* Faire les sauces raffinées
* Faire la marinade et les viande maturation
* Faire de sous vide de viande et de thermoplongeur
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sept. 2011
juil. 2020
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Cuisinier
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Hôtel le palace Gammarth
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* Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
* Préparer les plats chaux et froid (entré, suite et dessert )
* Superviser les aides de cuisine et établir leurs horaires de travail;
* Superviser les opérations de la cuisine
* Voir, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;
* Nettoyer, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;
* Dresser, s'il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et
le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
*
* Créer menus
* Vérifier les préparations
* Soigner la présentation et la décoration des assiettes
* Gérer l'approvisionnement et les commandes d'aliments
* Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments
* Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine
* Organiser et superviser le travail du personnel (aide-cuisinier, plongeur, ...)
* préparer les fonds (volaille, veau...), les sauces, les plats en sauce, voire les viandes
poêlées, pochées ou braisées ;
* Réaliser tous les desserts sous forme de gâteaux, pâtisserie........
* gère la cuisine froide et, à cet effet, réceptionne les produits, pare les viandes et
poissons, distribue les marchandises et vérifie les stocks ,préparer petit déjeuner
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Diplômes et formations
juin 2016
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Certificat en cuisine international (asiatique ,italienne)
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juin 2011
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Brevet de technicien professionnelle en cuisine
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Centre Sectoriel de Formation cité ezzouhour -Tunisie
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déc. 2008
janv. 2011
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Hôtel le palace Gammarth, Hammamet-Tunisie.
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juin 2009
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Niveau secondaire
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Lycée secondaire diwen ezzit cité ezzouhour ,Tunis Tunisie
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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