FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Ecquevilly (78) : 19 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commande - Magasinier cariste
|
09/08/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes de fruits et légumes - Société ESCOFFIER Frères * Rungis Complexe (94) Chef de Partie - 69, Bd de la République Cuisinier - 69, Bd de la République Guitrancourt (78) - Certificat d'Aptitude à la Conduite En Sécurité; CACES R.489 - Chariots à conducteur porte Catégorie IB et 3
|
Restauration
|
29/05/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE BAR MANAGER - LIVREUR REPAS - DEMI CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Ciel de Paris,Paris Montparnasse Mederic Paris 17ème - Cap restauration
|
Chef de partie
|
21/05/2022
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS Commis de cuisne - EUANCE TOUR EIFFEL PARIS Commis - ENTREPRISE EnvoiAURORE - Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
|
Chauffeur livreur
|
15/01/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - SELECTA Chef de partie cuisine - RESTAURANT FERNAND CHRISTINE Commis de cuisine - RESTAURANT LE QUINZE LIONEL FLEURY
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
SAVOIR-ETRE
|
27/02/2024
|
Sarcelles (95200), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-Chef De Partie - Brasserie La Lorraine 75007 Commis De Cuisine - Brasserie La Plage Parisienne 75015 Commis De Cuisine - Restaurant d'entreprise Hudi Massy 91300 CFA Villiers Le Bel - 95 - Titulaire du CAP cuisine
|
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel lti les orangers Garden Chef partie - Restaurant bistek Cuisinier - Hôtel le palace Gammarth - Certificat en cuisine international (asiatique,italienne)
|
QUALITÉS
|
16/07/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide plombier - Sps 92 Aide plombier - La gestion des eaux 92 Chef de partie - Hôtel Restaurant HOY Afci - Plomberie sanitaire
|
EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE
|
30/09/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Au Bar de L'eau ( Plouezec) Cuisinier - RUE MULOT Chef de partie - Groupe Lucien Barrière ( Enghien les bains) - CAP MENUISERIE
|
POISSONNIER
|
21/05/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POISSONNIER - REYNAUD, 94150 RUNGIS Chef de partie cuisinere - TERROIRS D'AVENIR, 75002 PARIS Préparateur de poisson - FISH Restaurant, 75006 paris Ibbagamuwa Central à Srilanka - Ordinary Level
|
Chef de partie poissonnerie
|
03/05/2022
|
Saint-Pierre-la-Garenne (27600), Eure (27), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie poissonnerie - ERISAY Réceptions Chef de cuisine - L'ESTAMPILLE Chef de partie snacking - ERISAY Réceptions - CAP Cuisine
|
|