Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/01/1984 (40 ans)
CV créé le : 03/05/2022
CV modifié le : 03/05/2022
Dernière connexion : 29/03/2023
Coordonnées
********* ********

Adresse :
* *** ** ****
Saint-Pierre-la-Garenne (27600)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
chef de partie poissonnerie, Sénior
Référence : 1876004
Expériences Professionnelles
janv. 2018 chef de partie poissonnerie
ERISAY Réceptions

mai 2016 Chef de cuisine
L'ESTAMPILLE

janv. 2016 janv. 2018 chef de partie snacking
ERISAY Réceptions

janv. 2011 août 2015 Second de pâtisserie
ERISAY Réceptions

janv. 2009 Stage
Institut DUCASSE

juil. 2008 janv. 2009 Extra Responsable de chauffe réception
ERISAY Réceptions

janv. 2008 Stage
spécialité Petits Fours » Maison LENOTRE

janv. 2005 janv. 2011 Chef pâtissier
ERISAY Réceptions

janv. 2003 déc. 2005
BTM

janv. 2002 janv. 2003
BTM

janv. 2001 janv. 2002
Boulangerie LES BLES D'OR

janv. 1999 janv. 2001 CAP / BEP en alternance
Boulangerie du PARVIS

Diplômes et formations
juin 2016 CAP Cuisine - CAP

sept. 2002 juin 2005 BTM Pâtissier

sept. 2001 juin 2002 Mention complémentaire Pâtisserie Option Traiteur

sept. 1999 juin 2001 CAP / BEP Pâtissier - Chocolatier - Glacier - Confiseur - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.