CV créé le :
29/05/2022
CV modifié le :
29/05/2022
Dernière connexion :
14/06/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ** ******* **** ******
Mantes-la-Jolie (78200)
Email :
******.****@*****.***
Port. :
************
|
Restauration, Sénior
Référence : 1885601
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2020
|
COMMIS DE BAR & MANAGER
|
|
|
|
|
- Service des boissons et installation des clients en salleBAM KARAOKÉ BOX
de karaoké 2018/2020
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
LIVREUR REPAS
|
|
|
|
|
- Service de livraison à vélo de plateaux repas en VELISSIME
entreprise 2015/2016
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
DEMI CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Restaurant Le Ciel de Paris,Paris Montparnasse
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant L'Atelier Renault
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
CFA Méderic
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
|
|
|
|
CAP RESTAURATANT
|
|
|
|
stage
|
|
|
|
l'Hôtel Hilton, Paris 17e
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2008
|
Cap restauration
- BEP
|
|
|
|
Mederic Paris 17ème
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Théâtre, Cuisine, Nature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|