FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Conflans-Sainte-Honorine (78) : 25 CV trouvés
Trier par :
Conditionnement des aliments
|
18/08/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti en cuisine - Restaurant El ancla Chauffeur de taxi - Taxi Corralejo Restaurant pizzeria el carmen - Pezzaïolo Maroc - Coiffeur CAP, BEP ou équivalents - coiffure
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
Demi-chef de partie pâtissier
|
17/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de partie pâtissier - Les 3dou'soeur Apprenti pâtissier - CAFÉ DE LA PAIX Paris 09, France CFA-MEDERIC Paris 17, France - CAP Pâtisserie
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
PROFESSIONNEL
|
08/02/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | SAINT BARTHELEMY Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | saint Barthelemy Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | Saint Barthélemy URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire | Nantes, 44 - CAP: CUISINE
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
SAVOIR-ETRE
|
27/02/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-Chef De Partie - Brasserie La Lorraine 75007 Commis De Cuisine - Brasserie La Plage Parisienne 75015 Commis De Cuisine - Restaurant d'entreprise Hudi Massy 91300 CFA Villiers Le Bel - 95 - Titulaire du CAP cuisine
|
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE
|
30/09/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Au Bar de L'eau ( Plouezec) Cuisinier - RUE MULOT Chef de partie - Groupe Lucien Barrière ( Enghien les bains) - CAP MENUISERIE
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Chef Tournant
|
20/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Demi-chef de parti
|
19/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER Commis Cuisinier - Potel et Chabot Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin Traiteur - BP Charcutier
|
Peintre
|
17/01/2023
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Peintre - Chantier jeunes - Cachan Employé de Libre-Service - Carrefour Contact - Fresnes Chef de partie - Restaurant « Le basilic » - Paris 7 Lycée F. Léger - Ivry-sur-Seine - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
|