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Chef De Partie Castelnau-le-Lez (34) : 32 CV trouvés
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Préparateur de commande
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06/01/2024
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Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34) Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine
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Directrice restauration
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20/06/2022
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine - BTS design d'espace
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Adjoint de Direction
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06/05/2024
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Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
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Chef de poste froid
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03/05/2024
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Boisset (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de poste froid - Restaurant « Le Chantebise » à L'Alpes d'Huez Chef de partie poste froid - « Diego Plage » Arcachon Pâtissière - Restaurant « Les Airelles » à Vaugany CFA d'Aucaleuc à Dinan. - CAP Cuisine
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CUISINIER
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12/01/2024
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Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
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Second De Cuisine
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Il y a 6 h
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Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
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Ayant été cuisinier depuis une
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23/01/2024
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Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
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CHEF DE PARTIE
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25/05/2023
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La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
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Responsable Communication Sponsoring
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28/06/2023
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Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de Partie Chaud - Froid - Le Bastidon, Carnon-Plage, 34 Responsable Communication Sponsoring - Juvignac Handball, Juvignac, 34 Employé Polyvalent restauration - La Mezza, Salon-de-Provence, 13 IUT Montpellier-Sète - UNIVA Guadalajara, Mexique -
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Chef de partie
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02/11/2023
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Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
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Aide de Cuisine
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14/10/2023
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Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Aide de Cuisine - Coco Chef de Parti - Le Petit Nice Chef de Parti - Le Petit Nice
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Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
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08/03/2024
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Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
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Chef pâtissier
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18/03/2024
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Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef pâtissier - Paillard, Québec,Canada Chef pâtisserie - Le Rouge*, Nimes Chef de partie - VIKING CRUISE SHIP, Danube Chocolaterie/Glacier - Mention Complémentaire Pâtisserie
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Second de cuisine
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26/10/2022
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Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
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BON EN RELATIONNEL CLIENT
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02/06/2023
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Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Crèche la marelle Chef cuisinier - Le Rollin Chef de partie - Golf international de fontcaude - Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
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