sept. 2023
mars 2024
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chef pâtissier
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Paillard, Québec,Canada
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juin 2023
sept. 2023
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chef pâtisserie
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Le Rouge*, Nimes
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mars 2023
mai 2023
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Chef de partie
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VIKING CRUISE SHIP, Danube
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nov. 2022
déc. 2022
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Pâtissier
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The Avenue, Malte lécoles d'anglais
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mai 2022
oct. 2022
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Chef pâtisserie et aide cuisine
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Le bistrot de Lilas au Sables d'Olonne
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févr. 2021
févr. 2022
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chef Pâtissier traiteur
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Les Saveur Limousine, Limoges
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Gestion de la production pâtisserie et du traiteur
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déc. 2020
janv. 2021
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Pâtisserie Perras et fils, Nîmes
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août 2020
oct. 2020
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Pâtissier Cuisinier
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Seven Hills, Nîmes
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Menu du jour entré/dessert)
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déc. 2019
juil. 2020
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Demi-chef de partie Pâtisserie
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Jérôme Nutile*, Nîmes
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Préparation de 3 desserts du jour en bistronomique 100 couverts/service.
Création menu
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juil. 2019
oct. 2019
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Club Med Val Morelle et Samoëns
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1400 couverts / lounge 80 couverts
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févr. 2018
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Stage ERASMUS
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FOUR SEASON à Londres
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janv. 2018
déc. 2019
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Apprentis Pâtissier
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SARL Clavaud halle centrales, Limoges
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juil. 2016
juil. 2018
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Apprentissage Maison Redon, Bessines-sur-Gartempe
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