RECHERCHER

CV chef de partie - Auteuil (60) - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Partie Auteuil (60) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Mettre en application mes

30/10/2023
Auteuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie en Pâtisserie - Auberge de la Marine au Crotoy
- CAP Pâtisserie

POINTS FORTS

08/12/2022
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette
Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre
Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet
Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -

Demi chef de partie

06/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - Club med cap Skirring
Stage - MEYER
Commis de cuisine - Club med cap Skirring
- CAP,BEP en restauration et BTS

Directeur De Magasin

02/01/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur De Magasin - Team Axe Paris
Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris
Chef de partie - Guy Savoy Paris
GNFA - Leadership et motivation

Chef de partie

23/12/2022
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville
Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens
Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration

Chef Tournant

20/10/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France
Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France
Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine

QUALITÉS

16/07/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide plombier - Sps 92
Aide plombier - La gestion des eaux 92
Chef de partie - Hôtel Restaurant HOY
Afci - Plomberie sanitaire

Apprenti chef de parti en cuisine

02/11/2022
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette
Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly
Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B

Responsable de Production

19/01/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France
Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Gérante Restaurant Traditionnel

02/09/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante Restaurant Traditionnel - Restaurant Le Saint Pierre / Dreux
Chef de Partie - Différents Restaurants sur Paris
Cheffe de Partie Novotel Paris Gare Montparnasse - Novotel Gare Montparnasse / Paris
Le saint Pierre dreux - Gérante restaurant

Communication Esprit d'équipe, positif, prêt à relever de nouveaux challenge

06/03/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager - Burger King
Adjoint de direction - Flunch (Paris Caulaincourt)
Chef de partie - Lobsta (Paris la défense)
Paris (75) L'école Française - BTS Managériale; J'ai vu plusieurs méthodes de management, plan d'action, manière de communiqué, développement CA, gestion d'équipe

Cuisinier Personnel navigant

13/06/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Décortiqueur - Saisonnier enucléeur et décortiqueur / Salicoque Marée, Dieppe
Cuisinier Personnel navigant - Transmanche, Dieppe
Chef de partie - Casino Partouche, Dieppe
IFA Marcel Sauvage / Mont Saint Aignan; Stagiaire Vendeur Conseils / Promocash, Dieppe - Titre Professionnel Vendeur Conseil en Magasin
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Auteuil (60) - BAC , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.