CV créé le :
06/03/2024
CV modifié le :
06/03/2024
Dernière connexion :
06/03/2024
Coordonnées
******
Adresse :
*** *** ** ******
Rouen (76000)
Email :
******.*******@*******.***
Port. :
************
|
Communication Esprit d'équipe, positif , prêt à relever de nouveaux challenge, Confirmé
Référence : 2090005
Expériences Professionnelles
déc. 2023
févr. 2024
|
Manager
|
|
|
|
Burger King
|
|
|
févr. 2023
déc. 2023
|
Adjoint de direction
|
|
|
|
Flunch (Paris Caulaincourt)
|
|
|
oct. 2021
oct. 2022
|
Chef de partie
|
|
|
|
Lobsta (Paris la défense)
|
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le safranier (Antibes)
|
|
|
oct. 2019
mars 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
Brenners (Allemagne)
|
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
Hôtel du cap Eden roc (Antibes)
|
|
|
déc. 2015
avr. 2019
|
Formateur
|
|
|
|
Burger King (Nice Lingostière)
|
|
|
Diplômes et formations
|
Formation Accueil Vente; Technique de vente , contrôle de gestion, développer l'accueil physique Valoriser les produits, conseiller les clients
|
|
|
|
Nice (06) Leader Academy
|
|
|
BTS Managériale; J'ai vu plusieurs méthodes de management, plan d'action, manière de communiqué , développement CA, gestion d'équipe
- BAC+2
|
|
|
|
Paris (75) L'école Française
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, loisirs
|
|