RECHERCHER

CV chef de partie - Beaucaire (30) - BAC , BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Partie Beaucaire (30) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Recherche CDD/ CDI

15/10/2023
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône)
Chef de partie L'industrie -
Chef de partite - Campanile Part Dieu, (Lyon 03)
- Baccalauréat professionnelle en cuisine

Chef de partie tournante

19/06/2024
Portes (30530), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard)
Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard)
Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard)
- Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services

BON EN RELATIONNEL CLIENT

02/06/2023
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Crèche la marelle
Chef cuisinier - Le Rollin
Chef de partie - Golf international de fontcaude
- Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration

Responsable de cuisine

18/12/2022
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de cuisine - Il Spuntino
Chef de partie - Hôtel restaurant le Noirlac
Cuisinière -
Euronature, Aix en Provence - Formation Naturopathe

Artisan peintre

28/06/2022
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Artisan peintre - Société Blanc Jean-Luc, château Pernes les Fontaines
Ouvrière agricole - Grand Pass, Oregon
Serveuse et demi chef de parti en restauration - The Club, Birmingham, Alabama
- Cours sur internet

Adjoint de Direction

06/05/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER
Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER
Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE
ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION

Second de cuisine

26/10/2022
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès
Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES
Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut
Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie

Ayant été cuisinier depuis une

23/01/2024
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour
Chef de partie - Le Splendid
- Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Espagnol Anglais åtout Sens de la Responsabilité Sociable

31/03/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - L'auberge du Mérou Niolon
Employé polyvalent - Restauration Quanta Café Marseille
Chef - Pizzaiola La Piazza Pau
- PSC 1 Diplôme de formation aux premiers secours Troyes

Responsable Communication Sponsoring

28/06/2023
Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Partie Chaud - Froid - Le Bastidon, Carnon-Plage, 34
Responsable Communication Sponsoring - Juvignac Handball, Juvignac, 34
Employé Polyvalent restauration - La Mezza, Salon-de-Provence, 13
IUT Montpellier-Sète - UNIVA Guadalajara, Mexique -

CUISINIER

12/01/2024
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU
CUISINIER -
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE
MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS

Employé polyvalent

04/08/2023
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - La Pizza, (Nyons, 26)
Chef de cuisine - L'Etal du Boucher (Porquerolles / Hyères)
Chef de parti - Hôtel Crowne Plaza
- HACCP (à jour)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Beaucaire (30) - BAC , BAC+3 , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.