RECHERCHER

CV chef de partie

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Partie : 432 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Partie

11/01/2024
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29)
Frigoriste - Conserverie

Chef de Partie

11/01/2024
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29)
Frigoriste - Conserverie

Employé de libre-service

06/01/2024
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin
Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV
Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus)
Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine

Dynamique, respectueux, consciencieux, expérimenté, organisé

19/12/2023
Cervens (74550), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Brasserie du General, Thonon-les-Bains
Vendeur - Service en EPAD
Responsable hygiène et sécurité - Buffalo Grill, Thonon-les-Bains Grillardin
CFA de Groisy - CAP Cuisine

DEMI CHEF DE PARTIE

18/12/2023
Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE -

Chef de partie

15/12/2023
CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Camping mayotte vacances - Biscarrosse (40)
Cuisinier - Le Glacier - Saint-Laurent-d'Aigouze (30)
Commis de cuisine - RESTAURANT LES ARCADES - Les Saisies (73)
Lycée professionnel Ambroise Croizat - Moûtiers (73) - CAP / BEP en Arts culinaires

DESIREUX DE CHANGER DE MODE DE VIE ET DE DECOUVRIR UN NOUVEAU MONDE PROFESSIONNEL

13/12/2023
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hôtel Geysir Islande
Chef de partie - Brewhemia- Edinburgh Ecosse
Chef de partie - Sancho Penza - lies de la réunion (974)
CFPPA Châteauroux (37) - BPREA

Chef de partie

05/12/2023
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13
Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13
Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13
AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement

Chef de partie

12/11/2023
BAC -
Chef de partie - Auberge ti coz
Le paraclet - Bac pro boulangerie patisserie

Chef de partie

08/11/2023
Payns (10600), Aube (10), Grand Est - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10)
Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10)
Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10)
Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie

Chef de parti

07/11/2023
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Labège COM ét
Serveur - Toulouse
Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique

CHEF DE PARTIE POLYVALENT

04/11/2023
Chef de partie - Hôtel Sheraton, Nouvelle-Calédonie
Chef/matelot - Compagnie maritime des îles, Nouméa
Poissonnier - Run Market, La Réunion
- Certificat matelot pont et quart passerelle/CFBS/Médical 1 Nouméa Nouvelle Calédonie

Chef de partie

02/11/2023
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43)
Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A)
Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91)
Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine

CHEF DE PARTIE

27/10/2023
La Roquette-sur-Siagne (06550), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
CHEF DE PARTIE - Pullman - Mandelieu la Napoule
EXTRA CHEF DE PARTIE - Moulin de Mougins - Mougins
CHEF DE PARTIE - NewYork NewYork - Cannes
- Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur

Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche

23/10/2023
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière
Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97
École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.