FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Strasbourg (67) : 22 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
Pizzaiolo
|
12/02/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo - Milano Torino - Strasbourg Chef de partie - Commis de cuisine - Majestic Hotel Ecole Hotellière Liceo Alberghiero - Chivasso (TO) - Baccalauréat IIS Ubertini
|
GESTIONNAIRE PRODUITS FRAIS
|
13/05/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - LA MANU'T Restaurant du People Hostel Strasbourg, 67000 Strasbourg Chef de partie - Hôtel Novotel Chemins De Sologne Demeure De Campagne 4 étoiles, 45100 Orléans Apprenti BTS - Hôtel Novotel Chemins De Sologne Demeure De Campagne 4 étoiles, 45100 Orléans - BTS MHR Option management d'unité de production culinaire
|
Chef exécutif!
|
06/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif! - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim Chef de partie garde manger! - Restaurant le Hatley, Manoir Hovey, North Hatley, CANADA! Second de cuisine - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim! CEFPPA, Illkirch-Grafenstaden! - Baccalauréat professionnel restauration
|
Manuvre
|
07/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manuvre - Europe Boat Trading (STRASBOURG) Chef de partie - Restaurant Le Saint Ex' (HAGUENAU) CEFPPA ILLKIRCH / Auberge du pont de la Zorn (WEYERSHEIM) - Brevet Professionnel art culinaire
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Vendeuse polyvalente
|
07/07/2022
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse polyvalente - Foir'fouille Geispolsheim Responsable de conditionnement - Chef de partie au restaurant Au bureau - Strasbourg CEFPPA Adrien Zeller, Illkirch-Graffenstaden - Obtention du CAP Cuisine
|
Auxiliaire de vente/caissier
|
07/04/2023
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vente/caissier - ZARA | Strasbourg Chef de partie - Le Coffee | Tignes Val Claret - Ce cursus aura été celui de passage à l'age adulte où toutes les bases ont été placé afin d'inculquer en moi cette rigueur du travail bien fait et dan
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
Cuisinier autonome
|
02/02/2023
|
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Autonome - ALEF Les Petits Ecureuils Cuisinier / Chef de partie - PATISSERIE CONFISERIE GROSS 67210 OBERNAI Chef de Partie - Steakhouse District STRASBOURG Lycée d'Enseignement Professionnel Hôtelier de Metz ( Moselle ) -
|
Responsable du service petit déjeuner
|
25/02/2023
|
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin) Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin) - Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles
|
|