Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/12/2023
CV modifié le : 13/12/2023
Dernière connexion : 13/12/2023
Coordonnées
******* ****



Email : ************@*****.***
Port. : **********
DESIREUX DE CHANGER DE MODE DE VIE ET DE DECOUVRIR UN NOUVEAU MONDE PROFESSIONNEL, Sénior
Référence : 2056451
Expériences Professionnelles
sept. 2019 juil. 2020 Chef de partie
Hôtel Geysir Islande

janv. 2019 sept. 2019 Chef de partie
Brewhemia- Edinburgh Ecosse

juin 2018 janv. 2019 Chef de partie
Sancho Penza - lies de la réunion (974)

sept. 2017 mai 2018 Chef de partie
Club méditerranée Samoens (74)

janv. 2015 sept. 2017 Chef de partie/sous-chef
Papa's Kitchen (38)

févr. 2012 juin 2013 Commis de cuisine en Mongolie et en Ponctuel
36)(56) La cote Saint-André

sept. 2007 janv. 2012 Rigoureux
OrganiséLycée / Marine Nationale / Marin pompier (83)

janv. 1987 déc. 2006 Assistant d'éducation
Lycée l'Odysée (38) Lycée L'oiselet (38)

juil. 2021
36)(56) La cote Saint-André

chef de cuisine
Lulu a la plage (56)

Diplômes et formations
juin 2021 BPREA
CFPPA Châteauroux (37)

juin 2013 CAP cuisine - CAP
EFMA-Bourgoin Jallieu (38); Lycée Professionnel Edouard Branly (69)

juin 2009 Bac Pro Electrotechnigue - BAC

Compétences linguistiques
Français
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.