|
Chef De Partie : 12 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Employé polyvalent
|
17/04/2024
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Lidl | Sarlat-la-Canéda Plongeur - Le fat duck | Sarlat-la-Canéda Chef de partie - Le fat duck | Sarlat-la-Canéda Grand-bourg - Baccalauréat; Électrotechnique
|
Chef partie de pâtisserie
|
19/10/2023
|
Marrakech , Marrakech (351), Marrakesh-Safi -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef partie de pâtisserie - SYMPHONIE » à Marrakech Commis de pâtisserie - PAINS DELICES » à Marrakech - Diplôme de technicien boulangerie pâtisserie (ofppt )
|
Hôtesse de caisse
|
05/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie en cuisine - Restaurant Anguilla Beach Château d'Olonne Equipière polyvalente - Restaurant Mc Donald's Chantonnay Serveuse - Longchamps Pouzauges Lycée Georges Clemenceau, Cha nton nay - Baccalauréat général
|
Chef de partie pâtisserie Employée polyvalente
|
02/12/2022
|
Névez (29920), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de partie - Demi-chef de partie pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Théoule-sur-mer Chocolaterie Confiserie - Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie
|
Chef de partie pâtisserie Employée polyvalente
|
27/11/2022
|
Névez (29920), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de partie - Demi-chef de partie pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Théoule-sur-mer Chocolaterie Confiserie - Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie
|
Responsable Communication Sponsoring
|
28/06/2023
|
Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Partie Chaud - Froid - Le Bastidon, Carnon-Plage, 34 Responsable Communication Sponsoring - Juvignac Handball, Juvignac, 34 Employé Polyvalent restauration - La Mezza, Salon-de-Provence, 13 IUT Montpellier-Sète - UNIVA Guadalajara, Mexique -
|
Assistant commercial
|
20/02/2023
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef De Partie - Hotel Maritim Balaclava Assistant commercial - Ah-Ling Chicco Vacancy (FA) Ecole Hôtelier Sir Gaëtan Duval -
|
Préparateur chaud et froid
|
16/09/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Le cheyenne café belle plagne Chef de partie - La langouste qui chante le Barcarès Chef de partie - La Mer a table le port Barcarès - Cap patissier
|
Commis
|
20/03/2024
|
Challes (72250), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis - Tradition Sarthoise Doire Mickaël, Changé Chef de parti au chaud et patisserie - Alliance thalasso Pornic Agent de nettoyage - Adecco Campus des Métiers COMPÉTENCE Sainte Catherine - Baccalauréat professionnel hotellerie restauration
|
Stagiaire
|
10/06/2022
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - La goélette Chef de partie/commis froid - Les pêcheurs Stagiaire - Les pêcheurs Lycée Paul Augier à Nice - Bac professionel cuisine
|
Hôte d'accueil et de vente
|
23/05/2022
|
Marignac (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôte d'accueil et de vente - Luchon Superbagnères Cuisinier - L'hôtel restaurant **** Du Barry * Sauveterre de Comminges Demi chef de partie - L'Alimentation Bar à Vin * Toulouse YMCA Colomiers * Colomiers - Formation qualifiante de cuisinier CAP
|
|