|
Chef De Partie : 131 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
Chef de partie extra
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie extra - Vidaa - Mougins (06) Chef de cuisine - DOMUSVI - Cannes (06) L.P.P Brise Lames - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partie
|
16/02/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
CHEF DE PARTIE
|
18/01/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CAFÉ LA MARINE ( Situé dans la ville de Porto Vecchio, Corse) SECOND DE CUISINE - RESTAURANT IL FARABUTTO ÉCOLE CUISINE ESAH,SÉVILLE, ESPAGNE - CAP CUISINE
|
Dynamique, respectueux, consciencieux, expérimenté, organisé
|
19/12/2023
|
Cervens (74550), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Brasserie du General, Thonon-les-Bains Vendeur - Service en EPAD Responsable hygiène et sécurité - Buffalo Grill, Thonon-les-Bains Grillardin CFA de Groisy - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
15/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Camping mayotte vacances - Biscarrosse (40) Cuisinier - Le Glacier - Saint-Laurent-d'Aigouze (30) Commis de cuisine - RESTAURANT LES ARCADES - Les Saisies (73) Lycée professionnel Ambroise Croizat - Moûtiers (73) - CAP / BEP en Arts culinaires
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Champagne-Ardenne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche
|
23/10/2023
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97 École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
|
Chef de partie
|
14/10/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant du Lac - Roquebrune-sur-Argens (83) Cuisinier traiteur - Le marche du lac - Roquebrune-sur-Argens (83) Second de cuisine - Les pins blanc en provence - Le Muy (83) Lycée Paul Augier - Nice (06) - CAP / BEP en Cuisine
|
Chef De Partie
|
28/08/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Partie - L'anzac Pub à Corbie Vendeuse - Jeff De Bruges à Amiens Polyvalente - Moulin des écrevisses à Ailly-sur-noye Aftral à Amiens 80000 - Auxiliaire Ambulancier
|
|