FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Schiltigheim (67) : 9 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Vendeuse polyvalente
|
07/07/2022
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse polyvalente - Foir'fouille Geispolsheim Responsable de conditionnement - Chef de partie au restaurant Au bureau - Strasbourg CEFPPA Adrien Zeller, Illkirch-Graffenstaden - Obtention du CAP Cuisine
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
Manuvre
|
07/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manuvre - Europe Boat Trading (STRASBOURG) Chef de partie - Restaurant Le Saint Ex' (HAGUENAU) CEFPPA ILLKIRCH / Auberge du pont de la Zorn (WEYERSHEIM) - Brevet Professionnel art culinaire
|
Patissier
|
04/10/2023
|
Hambach (57910), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Restaurant LE GREEN Sarreguemines France Chef privé - Portugal et vente de pâtisseries maison Portimao Portugal Chef de Partie/Sous Chef/ Chef - Restaurant Auberge de Theo Nice France Académie de Nice ' - Certificat d'Aptitude professionnelle CAP
|
Cuisinier-livreur
|
29/08/2022
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-livreur - Lycee Don Bosco Chef de parti - Api Restauration Cuisinier - Groupe Compass Cfa Guebwiller; Mulhouse - BP; Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
Cuisinierlivreur
|
28/02/2023
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire cuisinier - St Ursule Riedisheim Cuisinierlivreur - Lycee Don Bosco wittenheim Chef de parti - Api Restauration Cfa Guebwiller Mulhouse - BP Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
|