CV créé le :
18/01/2024
CV modifié le :
18/01/2024
Dernière connexion :
18/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Ghisonaccia (20240)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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CHEF DE PARTIE, Confirmé
Référence : 2070364
Expériences Professionnelles
févr. 2023
oct. 2023
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CHEF DE PARTIE
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CAFÉ LA MARINE ( Situé dans la ville de Porto Vecchio, Corse)
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Corse) j'effectue la mise en place de partie chaud, cuisson de légumes, poisson, viande .
Rangement de légumes, commande de produits de ma partie. Nettoyage de lieux de travail .
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janv. 2022
déc. 2022
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CUISINE GROUPE FROIZ
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en place de froid et chaud ,cuisson de légumes, poisson et viande , fritures. Service de
catering et à emporter. Nettoyage de lieux et commandes de produits.
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juil. 2020
sept. 2021
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SECOND DE CUISINE
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RESTAURANT IL FARABUTTO
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Espagne) Préparation de mise en place, viande ,poisson, dessert. Commande de produits,
rangement de livraison, nettoyage de lieux de travail. Supervision de les autres parties
du restaurant, environ à 250 couverts par service.
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nov. 2019
mars 2020
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CHEF DE PARTIE
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RESTAURANT L'ÉPICERIE ( situé à la station de ski, Avoriaz, Rhône-Alpes,Morzine)
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desserts, rangement de livraison, nettoyage. Petit restaurant de montagne, on travaille
la grill pour le viande, fondue, plats typique de la région de Savoie. Environ à 200
couverts chaque service de midi et soir .
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sept. 2017
oct. 2019
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CHEF DE PARTIE
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CAMPING ARINELLA BIANCA 5 ÉTOILES
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ville de ghissonaccia,Corse) Préparation de mise en place de partie froid , désert,
service de midi et soir, moyen de 200 à 400 couverts chaque service, réception de
livraison, nettoyage de lieux de travail, commande de produits de ma partie.
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mai 2015
sept. 2017
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CUISINE GROUPE FROIZ
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en place de froid et chaud ,cuisson de légumes, poisson et.viande , fritures. Service de
catering et à emporter. Nettoyage de lieux et commandes de produits.
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nov. 2013
oct. 2014
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COMMIS DE CUISINE
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RESTAURANT LA FAVONE
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favone dans l'ille de la corse .) Effectue la mise en place froide et chaud , cuisson de
légumes, viande et poisson. Service de midi et soir de un moyen de 150 à 200 couverts
chaque Service. Rangement de livraison, nettoyage.
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Diplômes et formations
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CAP CUISINE
- CAP
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ÉCOLE CUISINE ESAH ,SÉVILLE, ESPAGNE
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Compétences linguistiques
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