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Permis B
CV créé le : 18/01/2024
CV modifié le : 18/01/2024
Dernière connexion : 18/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Ghisonaccia (20240)
Email : **************@*****.***
Port. : **********
CHEF DE PARTIE, Confirmé
Référence : 2070364
Expériences Professionnelles
févr. 2023 oct. 2023 CHEF DE PARTIE
CAFÉ LA MARINE ( Situé dans la ville de Porto Vecchio, Corse)
Corse) j'effectue la mise en place de partie chaud, cuisson de légumes, poisson, viande .
Rangement de légumes, commande de produits de ma partie. Nettoyage de lieux de travail .

janv. 2022 déc. 2022
CUISINE GROUPE FROIZ
en place de froid et chaud ,cuisson de légumes, poisson et viande , fritures. Service de
catering et à emporter. Nettoyage de lieux et commandes de produits.

juil. 2020 sept. 2021 SECOND DE CUISINE
RESTAURANT IL FARABUTTO
Espagne) Préparation de mise en place, viande ,poisson, dessert. Commande de produits,
rangement de livraison, nettoyage de lieux de travail. Supervision de les autres parties
du restaurant, environ à 250 couverts par service.

nov. 2019 mars 2020 CHEF DE PARTIE
RESTAURANT L'ÉPICERIE ( situé à la station de ski, Avoriaz, Rhône-Alpes,Morzine)
desserts, rangement de livraison, nettoyage. Petit restaurant de montagne, on travaille
la grill pour le viande, fondue, plats typique de la région de Savoie. Environ à 200
couverts chaque service de midi et soir .

sept. 2017 oct. 2019 CHEF DE PARTIE
CAMPING ARINELLA BIANCA 5 ÉTOILES
ville de ghissonaccia,Corse) Préparation de mise en place de partie froid , désert,
service de midi et soir, moyen de 200 à 400 couverts chaque service, réception de
livraison, nettoyage de lieux de travail, commande de produits de ma partie.

mai 2015 sept. 2017
CUISINE GROUPE FROIZ
en place de froid et chaud ,cuisson de légumes, poisson et.viande , fritures. Service de
catering et à emporter. Nettoyage de lieux et commandes de produits.

nov. 2013 oct. 2014 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT LA FAVONE
favone dans l'ille de la corse .) Effectue la mise en place froide et chaud , cuisson de
légumes, viande et poisson. Service de midi et soir de un moyen de 150 à 200 couverts
chaque Service. Rangement de livraison, nettoyage.

Diplômes et formations
CAP CUISINE - CAP
ÉCOLE CUISINE ESAH ,SÉVILLE, ESPAGNE

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Bilingue
Français
Arabe Courant
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