|
Chef De Partie : 69 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
Chef de partie
|
16/10/2022
|
Saleilles (66280), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La siesta - Canet-en-Roussillon (66) Femme de ménage - Camping bressillia - Canet-en-Roussillon (66) École notre dame - Épinal (88) - Cap cuisine en Cuisine
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Chef de partie
|
23/07/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Del arte, puget sur argens Chef de cuisine en autonomie - Louvre hôtel kyriad, brie comte robert Livreur - Gallargues le montueux Cifa, auxerre - Cap cuisiner
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Chef de Partie
|
26/10/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher BOUCHER - E.Leclerc MARSANNAY LA COTE - 21160 Marsann CAP BOUCHER Chef de Partie - LA GRANDE ARMEE-75012 PARIS - CAP Cuisine en Alternance
|
CHEF DE PARTIE
|
17/06/2022
|
Iwuy (59141), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Clovis - HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Chef de partie en cuisine
|
26/11/2023
|
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en cuisine - Med de Vittel Serveuse - 2018Club Med Serveuse - 2017CLUB MED - 2nd ou lère achevée
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
|