|
Chef De Cuisine Nord (59) : 22 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Chef en Cuisine
|
12/02/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef en Cuisine - Béthune Bénévole - Croix Rouge Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire
|
Dressage
|
26/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le mange disque, Roubaix Chef de partie - Nu, Lille BGE, Roubaix - Formation certifiante avec la BGE : Structurer un projet entrepreneurial perenne
|
Chef de cuisine
|
15/03/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur
|
CHEF DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Chef gérant cuisinant
|
11/10/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - SODEXO, ELIOR, COMPASS Chef gérant cuisinant - - CAP, BEP ou équivalents - Assistant aide aux familles
|
CUISINIER CONFIRMÉ
|
11/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration scolaire - Mairie de Hérin Chef de cuisine - Mairie de Faumont Cuisinier de collectivité - Mairie de Faumont
|
Préparateur en boulangerie
|
07/04/2023
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur en boulangerie - Boulangerie Ange - Wattignies (59) Sous-chef de cuisine - Big Mamma Groupe - Lille (59) Ouvrier paysagiste - Mairie d hallennes lez haubourdin - Hallennes-lez-Haubourdin (59) R - Brevet des collèges
|
SECOND DE CUISINE
|
08/08/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME - BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
|
Second de cuisine
|
20/05/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL DUNKERQUE - Cuisinier
|
Second de cuisine
|
23/10/2023
|
Wallon-Cappel (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Chef de parti cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Commis de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI L'Afpa de Cherbourg - Formation TUYAUTEUR
|
Assistant Food Beverage Manager
|
19/05/2022
|
Marchiennes (59870), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Food Beverage Manager - CÔTÉ MANAGEMENT Adjoint au Chef de cuisine - CÔTÉ CUISINE COMMERCIAL - CÔTÉ COMMERCIAL Université Littoral Côte d'Opale (62) Boulogne sur Mer - Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration
|
EMPLOYÉ CUISINE ET SALLE ET RESPONSABLE DE CHEF À DOMICILE
|
18/06/2022
|
Jeumont (59460), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ CUISINE ET SALLE ET RESPONSABLE DE CHEF À DOMICILE - Le Grand Ryeu / Grandieu EMPLOYÉ POLYVALENT CUISINE ET SALLE - Restaurant d'El Mare / Camaret sur mer CEFA / Trazegnies; restaurant Le Grand Ryeu - BAC Professionnel en alternance
|
COMMERCIAL
|
19/07/2023
|
Phalempin (59133), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Négociateur Immobilier - Lille Gérant de restaurant - Lomme Chef de cuisine - Le Bistrot du Croisé (CDI) - Lomme - BTS Hôtellerie Tourisme
|
|