RECHERCHER

CV chef de cuisine - Pays de la Loire

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine Pays de la Loire : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

25/06/2023
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Second de cuisine - Groupe Compass Alençon
- Formation BTS Diététique

Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au

26/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes
Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes
- CAP Cuisine; CAP Pâtissier

CHEF DE CUISINE

19/01/2023
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER
CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS
CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria)
CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE

CHEF de CUISINE

19/08/2022
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE
Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS
Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS
- CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration

Chef de cuisine

06/08/2022
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef De Cuisine - Le Concordia Hôtel
Serveur et Barman - Le KGH à Chateaudun
Cuisinier - Nora, Restauration Rapide à La Ferté-Bernard
Pole Emploi Le Mans - Magasinier Niveau 5

CHEF CUISINIER

01/07/2022
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bloom and Eat - 85100 LES SABLES D OLONNE
Responsable cuisine et moniteur d'atelier - Le Roc St Jean - 85100 LES SABLES D OLONNE
Chef de cuisine - Restaurant l'Orée des Pins - 85100 LES SABLES D OLONNE
- CAP de cuisine

Chef de cuisine

11/10/2022
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72)
Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73)
Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73)
- CAP hostellerie-restauration

Hôtesse de caisse

05/01/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de partie en cuisine - Restaurant Anguilla Beach Château d'Olonne
Equipière polyvalente - Restaurant Mc Donald's Chantonnay
Serveuse - Longchamps Pouzauges
Lycée Georges Clemenceau, Cha nton nay - Baccalauréat général

PERSONNEL

13/11/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine/Traiteur -
Chef cuisine -
Chef cuisine -
École hotellière de Paris - BTS CUISINE

Directeur de la restauration

24/02/2024
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM
Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire)
Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49)
CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance

Chef de cuisine, chef pâtissier

01/09/2023
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée
Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée
Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains
Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP

Chef de cuisine de formation

30/09/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana
Chef de projet - Coop Crans Montana
Agent de restauration - L'hopital de Laval
- BEP Hôtellerie restauration option culinaire

Propriétaire du restaurant

19/03/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal
Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone
Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône
- Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique

Formateur

26/11/2023
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - CMA de Loire-atlantique
Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44)
Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44)
CFA de la CCI de SAINT-MALO -

Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche

23/10/2023
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière
Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97
École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Pays de la Loire
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.