|
Chef De Cuisine Nouvelle-Aquitaine : 22 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Aureil (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Cuisinier - Cheops 87
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
|
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
Chef de cuisine
|
29/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle
|
Chef d'équipe de cuisine
|
21/06/2023
|
Luzay (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe de cuisine - DomusVie - Textures modiÕer; Formation sur une journée de 8h00 en textures modiÕé sur le lieu de l'entreprise
|
CHEF DE CUISINE - MANAGER
|
07/12/2022
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP CAP BAC PRO Culinaire
|
Serveur
|
02/10/2023
|
Audenge (33980), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Degustation Le bistrot a Huitre d Ines et Christian Chef de cuisine - Restaurant l Atelier à Andernos Commis de cuisine / Plongeur - - Bac pro de cuisine; Date de naissance
|
Vendeur
|
28/03/2023
|
Queyssac (24140), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Homard Bleu (24) Chef de Cuisine - Restaurant Homard Bleu (24) Vendeur - Primeur fruits / légumes (24) - Baccalauréat Restauration
|
Second tournant
|
19/10/2022
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second tournant - Restalliance Chef de cuisine - API restauration - Niveau cap charcutier traiteur est niveau cap serveur
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Poissonnier
|
17/01/2024
|
François (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Poissonnier - Magasin Super U niort - Niort (79) Chef de cuisine collectivité - Communauté de Communes Mellois en Fonction publique territoriale - Brioux-sur-Boutonne (79) Cuisinier - Bar des aile - Niort (79) Mr bouchet - La Rochelle (17) - CAP/BEP en charcutier traiteur
|
Vendeur poissonnerie
|
22/06/2022
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur poissonnerie - Super U Magné Chef de cuisine ou chef de partie tournant - Second de cuisine - LE GRAND LARGE Le Richelieu La Flotte - Brevet professionnel cuisine
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Cuisinier
|
31/10/2023
|
Vouillé (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Api Restauration Vendeuvre du Poitou Chef d'équipe de cuisine - DomusVie Chatillons sur Thouet - Textures modifier
|
|