Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/06/1999 (24 ans)
Permis B
CV créé le : 28/03/2023
CV modifié le : 28/03/2023
Dernière connexion : 28/03/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
*** ***** ** ** **********
Queyssac (24140)
Email : *****************@******.***
Port. : ************
Vendeur, Confirmé
Référence : 1983932
Expériences Professionnelles
août 2022 oct. 2022 Chef de rang
Restaurant Homard Bleu (24)
* Mise en place en salle et au bar avant le service, pendant le service : gérer
l'accueil, la prise de commande, le bar, l'envoi des commandes, la caisse
puis remplissage des frigos et organisation des stocks.

mai 2022 août 2022 Chef de Cuisine
Restaurant Homard Bleu (24)
* Préparation du menu, gérer les stocks, passer les commandes aux
fournisseurs, gérer la mise en place pour le service (entrée, plat, dessert),
coordonner la cuisine pendant le service / gérer une équipe, en charge de
l'hygiène de la cuisine et de la plonge.

janv. 2021 déc. 2022 Vendeur
Primeur fruits / légumes (24)

janv. 2020 déc. 2022 Chef de Cuisine
Restaurant La Kour (24)
* Création des menus, en charge de la gestion des stocks, de la
communication pour passer les commandes avec les fournisseurs, gérer la
mise en place pour le service (entrée, plat, dessert), coordonner la cuisine
pendant le service / gérer une équipe, en charge de l'hygiène de la cuisine
et de la plonge.

janv. 2019 janv. 2020 Grillardin
Grillardin Buffalo Grill (24)
* Poste chaud / froid, grillardin, hygiène, plonge.

janv. 2019 Chef de Cuisine
Annie (24)
* Gestion des stocks, gérer la cuisine (mise en place et envoi des entrées,
plats, desserts), création d'un menu, plonge et hygiène.

janv. 2018 Commis de Cuisine
Restaurant le Dix Vins (24)
* Poste saisonnier : poste chaud/froid, hygiene cuisine

janv. 2017
EHPAD les Trémolades (24)
* Gestion de la cuisine en autonomie, service midi et soir pour environ 60
résidents.

Diplômes et formations
juin 2018 Baccalauréat Restauration - BAC

juin 2018 Le Dix Vins
(24)

juin 2017
Bistrot de l'Ancien Temple (24)

juin 2016
La Gourmanderie (Allemagne)

juin 2016 BEP Cuisine; Stages Restauration - BEP

diplôme SST (Sauveteur Secouriste)

diplôme AF1 - AF2 (Animateur Fédéral)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.