16/06/1999 (24 ans)
Permis B
CV créé le :
28/03/2023
CV modifié le :
28/03/2023
Dernière connexion :
28/03/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** ***** ** ** **********
Queyssac (24140)
Email :
*****************@******.***
Port. :
************
|
Vendeur, Confirmé
Référence : 1983932
Expériences Professionnelles
août 2022
oct. 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Homard Bleu (24)
|
* Mise en place en salle et au bar avant le service, pendant le service : gérer
l'accueil, la prise de commande, le bar, l'envoi des commandes, la caisse
puis remplissage des frigos et organisation des stocks.
|
|
mai 2022
août 2022
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Homard Bleu (24)
|
* Préparation du menu, gérer les stocks, passer les commandes aux
fournisseurs, gérer la mise en place pour le service (entrée, plat, dessert),
coordonner la cuisine pendant le service / gérer une équipe, en charge de
l'hygiène de la cuisine et de la plonge.
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Vendeur
|
|
|
|
Primeur fruits / légumes (24)
|
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Kour (24)
|
* Création des menus, en charge de la gestion des stocks, de la
communication pour passer les commandes avec les fournisseurs, gérer la
mise en place pour le service (entrée, plat, dessert), coordonner la cuisine
pendant le service / gérer une équipe, en charge de l'hygiène de la cuisine
et de la plonge.
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Grillardin
|
|
|
|
Grillardin Buffalo Grill (24)
|
* Poste chaud / froid, grillardin, hygiène, plonge.
|
|
janv. 2019
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Annie (24)
|
* Gestion des stocks, gérer la cuisine (mise en place et envoi des entrées,
plats, desserts), création d'un menu, plonge et hygiène.
|
|
janv. 2018
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant le Dix Vins (24)
|
* Poste saisonnier : poste chaud/froid, hygiene cuisine
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
EHPAD les Trémolades (24)
|
* Gestion de la cuisine en autonomie, service midi et soir pour environ 60
résidents.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Baccalauréat Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Le Dix Vins
|
|
|
|
(24)
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
Bistrot de l'Ancien Temple (24)
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
La Gourmanderie (Allemagne)
|
|
juin 2016
|
BEP Cuisine; Stages Restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
diplôme SST (Sauveteur Secouriste)
|
|
|
|
|
|
|
diplôme AF1 - AF2 (Animateur Fédéral)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|