FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Nîmes (30) : 40 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
Chef/Gérant
|
31/08/2022
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Pizzaïolo - PAT' A PIZZA à Heyrieux Chef de Cuisine - Restaurant Le ST EX à Pusignan MFR de Balan (01360) - CAP Cuisine
|
Responsable boulangerie
|
23/11/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Supermarché Montpellier Chef de cuisine - Brasserie du midi Montpellier Responsable boulangerie pâtisserie - Montpellier Ecole hoteliere saint chely d'apcher - Cap bep cuisine
|
Chef e cuisine
|
20/10/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef e cuisine - Brasserie l'Etoile opéra Lyon \r Second de cuisine - EHPAD La Rochette - Caluire et Cuire Chef de cuisine - EHPAD et restaurant d'entreprise - Randstad Lyon Lycée hôtelier Marie Curie St Jean du Gard - CAP/BEP Hôtellerie
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
Directrice restauration
|
20/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine - BTS design d'espace
|
POINTS FORTS
|
14/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier - Pokhativaï et Home sushi, Montpellier 34 Barman - Les Dunes, Agde 34 Chef d'équipe Cuisine Cournonterral - Frenchie's Tacos, Cournonterral, Fabrègues, 34 - Trading. Marketing : coaching, recrutement, analyse graphique
|
POSTE SOUHAITÉ
|
12/12/2022
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ELIOR Entreprise 30700 Agent de cuisine - Maison de retraite-EHPAD « Les jardins de la Cèze » 30500 SAINT-AMBROIX Chef-cuisine - Maison de retraite médicalisée« LES JARDINS D'ENEE » 13010 MARSEILLE - CAP CUISINE traditionnelle et collectivité
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
|