FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Combrée (49) : 10 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Hôtesse de caisse
|
05/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie en cuisine - Restaurant Anguilla Beach Château d'Olonne Equipière polyvalente - Restaurant Mc Donald's Chantonnay Serveuse - Longchamps Pouzauges Lycée Georges Clemenceau, Cha nton nay - Baccalauréat général
|
De cuisine
|
27/06/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Gsbdd service inter armee Chef de cuisine - Sodexo Cuisinier - Ccas EHPAD avrille - Second de cuisine
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
Chef de cuisine de formation
|
30/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana Chef de projet - Coop Crans Montana Agent de restauration - L'hopital de Laval - BEP Hôtellerie restauration option culinaire
|
Propriétaire du restaurant
|
19/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône - Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique
|
Chef gérant en entreprise
|
26/01/2024
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine Chef de cuisine - Seine et Marne, France Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London" Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
06/08/2022
|
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Cuisine - Le Concordia Hôtel Serveur et Barman - Le KGH à Chateaudun Cuisinier - Nora, Restauration Rapide à La Ferté-Bernard Pole Emploi Le Mans - Magasinier Niveau 5
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
|