RECHERCHER

CV chef de cuisine - Pays de la Loire - BAC+3 , BEP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine Pays de la Loire : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

19/01/2023
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER
CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS
CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria)
CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE

Chef de cuisine

06/08/2022
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef De Cuisine - Le Concordia Hôtel
Serveur et Barman - Le KGH à Chateaudun
Cuisinier - Nora, Restauration Rapide à La Ferté-Bernard
Pole Emploi Le Mans - Magasinier Niveau 5

Hôtesse de caisse

05/01/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de partie en cuisine - Restaurant Anguilla Beach Château d'Olonne
Equipière polyvalente - Restaurant Mc Donald's Chantonnay
Serveuse - Longchamps Pouzauges
Lycée Georges Clemenceau, Cha nton nay - Baccalauréat général

Chef de cuisine de formation

30/09/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana
Chef de projet - Coop Crans Montana
Agent de restauration - L'hopital de Laval
- BEP Hôtellerie restauration option culinaire

Propriétaire du restaurant

19/03/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal
Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone
Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône
- Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique

MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE

11/10/2023
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE
CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR
- BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE

De cuisine

27/06/2023
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Gsbdd service inter armee
Chef de cuisine - Sodexo
Cuisinier - Ccas
EHPAD avrille - Second de cuisine

Organisé

26/01/2023
Sainte-Jamme-sur-Sarthe (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant C Là, Coulaines (72)
Chef de cuisine - Restaurant C Là, Coulaines (72)
CCI Apprentissage - Bac Professionnel Cuisine

Employé polyvalent

15/05/2024
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - Casino des Atlantes Les Sables d'Olonne
Vendeur - J W DÉCO - LES SABLES D'OLONNE
Commis de Cuisine / Chef de Partie - L'Estaminet - Les Sables d'Olonne
LA ROCHELLE (17) - C.A.P Lycée hôtelier

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

Chef de partie

22/10/2022
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval
Cuisinier -
Cuisinier - Dong à Laval
Greta - Niveau CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Pays de la Loire - BAC+3 , BEP , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.