FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Thionville (57) : 27 CV trouvés
Trier par :
Responsable des boutiques
|
05/12/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul Responsable de production - Cadici, Nancy Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Servceuse
|
17/04/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville Aide chef de cuisine - Actua, Nancy Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Employée
|
29/10/2023
|
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines - Préparation du diplôme de secrétaire médicale
|
Sous-Chef Traiteur
|
24/03/2023
|
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef Traiteur - Soi Waltz STRASBOURG France Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro - Sous-Chef Schwitzer's Chef de Partie Restaurant - Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG - B.E.P Cuisine
|
Autonome
|
25/08/2022
|
Varangéville (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR MANAGER - OFC, Nancy CHEF DE CUISINE - L'incontournable, Dombasle SECOND DE CUISINE - La vignette, Strasbourg - CAP / BEP
|
Gérant
|
05/03/2024
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Militaire du rang - Cuisinier - - Formation CQP chef de cuisine
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
VENDEUR MULTIMEDIA
|
17/04/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en immersion - Fnac Nancy Chef de cuisine en restauration collective - EPHAD ST REMY Elior Nancy Lenôtre et Fauchon -
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Cuisinière/ Agent D'entretien
|
22/09/2023
|
Mittersheim (57930), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
|
Cuisinière/ Agent D'entretien - Lycée Charles Hermite A Dieuze Commis De Cuisine - Parc Animalier Sainte Croix Chef De Cuisine - Restaurant Tivoli A Dieuze Cfa à Sarrebourg - Cuisinière - CAP
|
|