FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Nice (06) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
31/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Casa del Gusto Saint Laurent du Var (06) Chef de cuisine - Restaurant Positano Bruxelles - Belgique Chef de cuisine - Restaurant Da Rossana al Pante Rei Eze (06) Naples-Italie; IPSAR Duca di Buonvicino Alberghiero di Napoli - Diplôme d'Hôtellerie-Restauration - spécialisation en cuisine; Equivalent CAP + BEP
|
Chef de cuisine
|
14/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Casa Barbara Nice - carte Pierre Gagnaire Chef de cuisine Formateur - Chef de cuisine - Résidence Villa les Collettes Cagnes/Mer - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
Cuisinier
|
30/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Chef de cuisine - Mess de Draguignan Cuisinier Greta Draguignan - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef cuisinier et manager
|
17/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier et manager - Bistro burger - Nice (06) Chef de parti grillardin - Grilleriet - Oslo Chef grillardin - Kverneriet - Oslo Notre-Dame Saint Vincent de Paul - Nice (06) - Section d'enseignement professionnel privé
|
Chef de partie extra
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie extra - Vidaa - Mougins (06) Chef de cuisine - DOMUSVI - Cannes (06) L.P.P Brise Lames - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Brasserie"L'ADRESSE"à Vallauris
|
Chef de cuisine
|
15/02/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de groupe - Sodexo cuisine centrale menton Chef de cuisine - La Fabrique Le Twister - Chef de cuisine
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Responsable de Salle
|
11/01/2024
|
Valbonne (06560), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - BBQ steack house 97224 Martinique Commis de Salle - Le Jimmy's 06800 Cagnes sur mer Chef de cuisine C.D.I - La Case Gourmande 97232 Martinique - Bac professionnel Cuisine
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
10/01/2024
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 » CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD « 974 » - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE UNIVERS
|
12/03/2024
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines
|
|