22/08/1981 (42 ans)
Marié, 2 enfants
CV créé le :
10/01/2024
CV modifié le :
10/01/2024
Dernière connexion :
16/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
*** ** ******** ****
Le Lavandou (83980)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
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CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire, Sénior
Référence : 2067072
Expériences Professionnelles
mai 2023
oct. 2023
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Chef de cuisine
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AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 »
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sept. 2022
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CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
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PLANCH ALIZES
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févr. 2022
août 2022
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CHEF DE CUISINE
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STREET FOOD « 974 »
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objectif faire évoluer l'offre proposé.
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juil. 2020
déc. 2021
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L'UNI VERT (CUISINE SANTE) « 974 »
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En charge du respect des Normes HACCP,
Établissement des cartes, recettes, ratios...
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juin 2019
juin 2020
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LODGE TAMARIN ET SPA
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J'ai la charge du respect des Normes HACCP,
Établissement des cartes, recettes, ratios...
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juin 2013
juin 2019
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GERANT/ CHEF DE CUISINE
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LE HANGAR
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Propriétaire de l'établissement j'ai la charge du respect des Normes HACCP, du bon fonctionnement
fiscal de la société...
Établissement des cartes, recettes, ratios...
LA BOBINE (BRASSERIE) « 974 »
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oct. 2012
mai 2013
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CHEF DE CUISINE
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LE RAISIN DE MER
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Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...
LE RAISIN DE MER (RESTAURATION GASTRONOMIQUE) « 974 »
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oct. 2010
sept. 2012
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CHEF DE CUISINE
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LODGE TAMARIN ET SPA
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Assuré le bon fonctionnement du restaurant, normes HACCP, brigade, des ratios, des services...
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oct. 2009
sept. 2010
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CHEF CUISINE
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CHEZ BOBONNE (BISTRONOMIE) « 974 »
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Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...
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oct. 2007
oct. 2009
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CHEF CUISINE
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GRANDE ITALIA (SPECIALITé ITALIENNE) « 974 »
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Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...
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janv. 2005
sept. 2007
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SECOND DE CUISINE
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CAP OUEST (BRASSERIE PRODUITS DE LA MER) « 974 »
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Assuré le bon fonctionnement en l'absence du chef de la cuisine, de la brigade, respect de
l'hygiène, des ratios, des services...
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juil. 2002
déc. 2004
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SECOND DE CUISINE
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LE CAFE DE LA PLACE (BRASSERIE) « 49 »
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Assuré le bon fonctionnement en l'absence du chef de la cuisine, de la brigade, respect de
l'hygiène, des ratios, des services...
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juil. 1999
juin 2002
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CHEF DE PARTIE
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L'ORANGERAIE (RESTAURATION GASTRONOMIQUE) « 49 »
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Assuré le bon fonctionnement de mon poste, respect de l'hygiène, des ratios, des services...
L'OUTA (BRASSERIE) « 49 »
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juil. 1998
juin 1999
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COMMIS DE CUISINE
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L'ORANGERAIE (RESTAURATION GASTRONOMIQUE) « 49 »
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Assuré les demandes du chef cuisine, respect de l'hygiène, des ratios, des services...
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juin 1996
juin 1998
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Chef cuisine
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LODGE TAMARIN ET SPA
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APPRENTISSAGE
Juin 1996/ Juin 1998
Assuré le bon fonctionnement de ma formation, suivre les directives du chef cuisine...
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CHEF DE CUISINE
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LODGE TAMARIN ET SPA
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CHEF DE CUISINE
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L'UNI VERT (CUISINE SANTE) « 974 »
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Diplômes et formations
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BEP/CAP hôtellerie restauration
- CAP
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Compétences linguistiques
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