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22/08/1981 (42 ans)
Marié, 2 enfants
CV créé le : 10/01/2024
CV modifié le : 10/01/2024
Dernière connexion : 16/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Le Lavandou (83980)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire, Sénior
Référence : 2067072
Expériences Professionnelles
mai 2023 oct. 2023 Chef de cuisine
AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 »

sept. 2022 CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
PLANCH ALIZES

févr. 2022 août 2022 CHEF DE CUISINE
STREET FOOD « 974 »
objectif faire évoluer l'offre proposé.

juil. 2020 déc. 2021
L'UNI VERT (CUISINE SANTE) « 974 »
En charge du respect des Normes HACCP,
Établissement des cartes, recettes, ratios...

juin 2019 juin 2020
LODGE TAMARIN ET SPA
J'ai la charge du respect des Normes HACCP,
Établissement des cartes, recettes, ratios...

juin 2013 juin 2019 GERANT/ CHEF DE CUISINE
LE HANGAR
Propriétaire de l'établissement j'ai la charge du respect des Normes HACCP, du bon fonctionnement
fiscal de la société...
Établissement des cartes, recettes, ratios...

LA BOBINE (BRASSERIE) « 974 »

oct. 2012 mai 2013 CHEF DE CUISINE
LE RAISIN DE MER
Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...

LE RAISIN DE MER (RESTAURATION GASTRONOMIQUE) « 974 »

oct. 2010 sept. 2012 CHEF DE CUISINE
LODGE TAMARIN ET SPA
Assuré le bon fonctionnement du restaurant, normes HACCP, brigade, des ratios, des services...

oct. 2009 sept. 2010 CHEF CUISINE
CHEZ BOBONNE (BISTRONOMIE) « 974 »
Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...

oct. 2007 oct. 2009 CHEF CUISINE
GRANDE ITALIA (SPECIALITé ITALIENNE) « 974 »
Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...

janv. 2005 sept. 2007 SECOND DE CUISINE
CAP OUEST (BRASSERIE PRODUITS DE LA MER) « 974 »
Assuré le bon fonctionnement en l'absence du chef de la cuisine, de la brigade, respect de
l'hygiène, des ratios, des services...

juil. 2002 déc. 2004 SECOND DE CUISINE
LE CAFE DE LA PLACE (BRASSERIE) « 49 »
Assuré le bon fonctionnement en l'absence du chef de la cuisine, de la brigade, respect de
l'hygiène, des ratios, des services...

juil. 1999 juin 2002 CHEF DE PARTIE
L'ORANGERAIE (RESTAURATION GASTRONOMIQUE) « 49 »
Assuré le bon fonctionnement de mon poste, respect de l'hygiène, des ratios, des services...

L'OUTA (BRASSERIE) « 49 »

juil. 1998 juin 1999 COMMIS DE CUISINE
L'ORANGERAIE (RESTAURATION GASTRONOMIQUE) « 49 »
Assuré les demandes du chef cuisine, respect de l'hygiène, des ratios, des services...

juin 1996 juin 1998 Chef cuisine
LODGE TAMARIN ET SPA
APPRENTISSAGE
Juin 1996/ Juin 1998
Assuré le bon fonctionnement de ma formation, suivre les directives du chef cuisine...

CHEF DE CUISINE
LODGE TAMARIN ET SPA

CHEF DE CUISINE
L'UNI VERT (CUISINE SANTE) « 974 »

Diplômes et formations
BEP/CAP hôtellerie restauration - CAP

Compétences linguistiques
Français
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