RECHERCHER

CV chef de cuisine - Le Lavandou (83)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Le Lavandou (83) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire

10/01/2024
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 »
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES
CHEF DE CUISINE - STREET FOOD « 974 »
- BEP/CAP hôtellerie restauration

EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E

04/04/2024
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS
Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS
Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100)
- CAP cuisine

CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE

15/05/2024
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines

Chef de partie

10/05/2024
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie -
Chef de partie - BALBIRNIE HOUSE HÔTEL, 4 ÉTOILES - GLENROTHES - ÉCOSSE
Demi-chef de partie - AVIEMORE HIGHLAND HOTEL, 5 ÉTOILES - ÉCOSSE
- Higher National Certificate Professional Cootery (Equivalent CAP)

Chef gérant

07/05/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Compass Group France AFPA NICE
CHEF GERANT - Compass Group France
Chef de cuisine - Compass Group France Étoile Neuilly . Neuilly
Lycée d'état Hôtelier de St Quentin en Yvelines - CAP et d'un BEP option; Diplôme obtenu

CHEF DE CUISINE

27/11/2023
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE -
CHEF DE CUISINE - ACCUEIL FEMINA AGLAE
- Diplôme cap cuisine

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine

30/11/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine - La Main à la Pâte
Commis puis Second de cuisine - Hotel Restaurant du Parc 83510 Lorgues
Caissière - S. A. Élie LAUGIER 83510 Lorgues

Chef cuisinier

26/02/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Lietoile corse - L a Valette-du-Var
Chef cuisinier - LTadresse - toulon
Chef de partie - L'anse des pins - toulon
Lycée Golf Hotel - CINTREs D INTIÈR r - EEP Restauration specialisation cuisine

Adjoint Fruits et légumes

20/01/2024
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint Fruits et légumes - Intermarché, OLLIOULES
Employé de rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Bandol
Chef de cuisine - Lui's Family, Sanary
Toulon - Formation Informatique

Employé de libre-service

06/01/2024
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin
Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV
Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus)
Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine

Employé rayon fromagerie

05/02/2024
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employé rayon fromagerie - AUCHAN, 13400 Aubagne
CHEF DE CUISINE - Association ACCUEIL ENFANCE JEUNESSE Le Mas Joyeux, 13010 Marseille
CUISINIER - Restaurant les Gamins, 13006 Marseille
- CAP Mention Cuisine

Chef de partie en Boulangerie

04/02/2024
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Développeur -
Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco
Responsable laboratoire - Saines Saveurs
- Formation web développeur

Chef de partie extra

22/04/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie extra - Vidaa - Mougins (06)
Chef de cuisine - DOMUSVI - Cannes (06)
L.P.P Brise Lames - CAP Cuisine

Chef de cuisine

30/03/2024
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Brasserie"L'ADRESSE"à Vallauris
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Le Lavandou (83)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.