RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Cuisine

07/05/2024
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74)
Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84)
Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain
- Formation en gestion des Unités commerciales

Adjoint de Direction

06/05/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER
Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER
Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE
ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION

Chef de cuisinier

01/05/2024
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose
Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon
Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon
Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP

Caissier et représentant du service à la clientèle

04/05/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Palais des Rajapouts I Paris I
PARIS SCHOOL OF BUSINESS, PARIS - LICENCE EN ADMINISTRATION DE S AFFAIRES

Chef cuisinier / / Responsable site restauration

06/05/2024
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand
Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)
Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes)
Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie

Chef de partie (froid et chaud)

26/04/2024
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16)
Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16)
Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine

Chef en Cuisine

12/02/2024
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef en Cuisine - Béthune
Bénévole - Croix Rouge
Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire

SERVEUR

20/12/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie
SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie
Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )

Chef de cuisine

13/12/2023
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes »
Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette »
Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE
- BEP Hôtellerie restauration

Chef Cuisiner

28/11/2023
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisiner - Restaurant La maison Bleue
Chef cuisinier - Restaurant La taverne des Ducs
Chef cuisinier - Restaurant Le Grilladin
- Formation Dessert restaurant

CHEF DE CUISINE

06/04/2024
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy
CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET»
TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE »
- DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE

CHEF DE CUISINE

05/01/2024
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Gérant et chef de cuisine -
Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine

Chef de rayon Cuisine et Rangement

12/12/2023
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes
Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes
Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire
Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution

CHEF DE PARTIE

31/01/2024
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères
Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel
Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine

Chef gérant en entreprise

26/01/2024
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine
Chef de cuisine - Seine et Marne, France
Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London"
Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+3 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.