|
Chef De Cuisine : 204 CV trouvés
Trier par :
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de Partie Cuisine
|
27/10/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production - JTEKT lrigny Chef de partie cuisine - Zuzi aluni zù2.2 Nom Public House Gerland Aint Maximin La Baume 83470 - Certificat d'Aptitude Professionnelle '
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
CHEF DE PARTIE CUISINE ASIATIQUE
|
17/02/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE ASIATIQUE - HOTEL HILTON A EVIAN LES BAIN CHEF DE SUSHIS EN SAISONNIER - LA CROISETTE A CANNES 06 CHEF DE PARTIE DE SUSHIS ET CUISINE EXOTIQUES - PARAYAO A ST TROPEZ DANS LE VAR 83 - UNIVERSUTE en Sciences politiques
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine
|
31/01/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine - EPHAD Les Jardins du Canelet - Villeneuve Les Béziers EPHAD L'ENSOLEILHADA - Servian Résedence LES TILLEULS - Murviel Institut Paule MONTALT - Cuxac d Hôtel des Impôts - Cuisine Centrale SNCF - HACCP - Intra entreprise
|
CUISINIER
|
10/01/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur chef de cuisine - La cabane des estagnots Auto-entrepreneur - Pannetier Nicolas Cuisinier - Bertakoa restauration - CAP, BEP ou équivalents - BEP = FORMATIONS INTERNES MANAGEMENT ET GOUT
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
Cuisinier
|
22/02/2024
|
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69) Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38) Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38) Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Cuisinier
|
21/11/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Recamier, 7 ém, Paris Chef de cuisine - Restaurant Zula à Berlin Commis de cuisine - Fréjus
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
03/11/2023
|
Neufchâtel-Hardelot (62152), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - IDAC DE CAMIERS CHEF DE CUISINE - LE MATISSE SECOND DE CUISINE - REGION HAUT DE France - FORMATION HACCP ET PMS
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
|