RECHERCHER

CV Cuisinier chef de cuisine - BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie (froid et chaud)

26/04/2024
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16)
Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16)
Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine

Commis de cuisine

02/07/2022
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Hotel de la gare
Employé polyvalent - Wazawok
Commis de cuisine - Le Backstage, Tours
Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1

CHEF DE PARTIE

31/01/2024
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères
Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel
Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine

Cuisinier

20/11/2023
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66
Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY
Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY
INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)

Commis de Cuisine / Chef de partie froid

06/09/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller de ventre - Rodenstock
Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne
Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique
MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine

Cuisinier

20/02/2023
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Le Broc Lille I CDI I
Cuisinier - Le Flore Lille I
Chef De Cuisine - L'iguane Dunkerque I CDI I
Greta; Maria Goretti, Lambersart - BEP Comptabilité

Demi-chef de partie

01/02/2024
Plains (79355), Comté de Yoakum (501), Texas - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi-chef de partie - HOTEL TRIBE
Secrétaire médicale - CABINET MEDICAL
Employée polyvalente - PEPPERICO
- Licence Sciences du Langage (L1)

Chef de parti

07/11/2023
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Labège COM ét
Serveur - Toulouse
Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique

Demi Chef de Partie

18/10/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77)
Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77)
Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77)
UTEC Emerainville - BEP Cuisine

Chef de partie

16/10/2023
BEP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant les Munitionnettes
Chef de partie - Restaurant Le Florida
Chef de partie - La Brasserie de l'Opéra
- Bep cuisinier

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF DE PARTIE

21/08/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Peter Mc Cool Bouffat (Nantes)
Université de Lorient (UBS) -

CHEF DE PARTIE

25/05/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte
Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte
Coffreur - Empleo/Adequat
- Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO

Chef de partie

12/12/2022
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Boucherie Royan
Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer
Serveur - Sion Saint hilaire de riez
- Brevet national de secourisme

Chef de partie Restaurant d'Entreprise

20/11/2022
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges
Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis
- MC Traiteur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier chef de cuisine - BAC+3 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.